Куриная грудка с кукурузой и овощами, курица по-мексикански
Ингредиенты
- куриная грудка - 500 гр.
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- помидоры черри - 7 шт.
- кукуруза консерв. - 300 гр.
- перец консерв. - 150 гр.
- укроп - 1 пучок
- вода - 150 мл.
- чеснок - 3 зуб.
- паприка
- перец черный меленый
- куркума
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь нарезать кубиками, а лук полукольцами.
На сковороду влить небольшое количество масла, выложить и обжарить лук, затем морковь.
Добавить к луку и моркови кусочки курицы, продолжить обжаривать еще 7 минут, изредка помешивая.
Добавить нарезанные дольками помидоры и протушить 3 минуты.
Затем добавить томатную пасту и воду , также жарить 3 минуты.
После, добавить консервированный перец и консервированную кукурузу и тушить еще 5 минут.
Чеснок и укроп мелко нашинковать и добавить за 1 минуту до готовности блюда.
Подавать курицу по-мексикански лучше всего с простыми гарнирами
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели