Куриная грудка с кукурузой и овощами, курица по-мексикански

Фото к рецепту: Куриная грудка с кукурузой и овощами, курица по-мексикански

Домашняя

30 мин.

4

Простой

1101

0

0

17 января 2021, 18:38

Ингредиенты

  • куриная грудка - 500 гр.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • помидоры черри - 7 шт.
  • кукуруза консерв. - 300 гр.
  • перец консерв. - 150 гр.
  • укроп - 1 пучок
  • вода - 150 мл.
  • чеснок - 3 зуб.
  • паприка
  • перец черный меленый
  • куркума
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь нарезать кубиками, а лук полукольцами.

На сковороду влить небольшое количество масла, выложить и обжарить лук, затем морковь.

Добавить к луку и моркови кусочки курицы, продолжить обжаривать еще 7 минут, изредка помешивая.

Добавить нарезанные дольками помидоры и протушить 3 минуты.

Затем добавить томатную пасту и воду , также жарить 3 минуты.

После, добавить консервированный перец и консервированную кукурузу и тушить еще 5 минут.

Чеснок и укроп мелко нашинковать и добавить за 1 минуту до готовности блюда.

Подавать курицу по-мексикански лучше всего с простыми гарнирами

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели