Куриная грудка с кукурузой и овощами, курица по-мексикански

Фото к рецепту: Куриная грудка с кукурузой и овощами, курица по-мексикански

Домашняя

30 мин.

4

Простой

1927

1

0

17 января 2021, 18:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь нарезать кубиками, а лук полукольцами.

На сковороду влить небольшое количество масла, выложить и обжарить лук, затем морковь.

Добавить к луку и моркови кусочки курицы, продолжить обжаривать еще 7 минут, изредка помешивая.

Добавить нарезанные дольками помидоры и протушить 3 минуты.

Затем добавить томатную пасту и воду , также жарить 3 минуты.

После, добавить консервированный перец и консервированную кукурузу и тушить еще 5 минут.

Чеснок и укроп мелко нашинковать и добавить за 1 минуту до готовности блюда.

Подавать курицу по-мексикански лучше всего с простыми гарнирами

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели