Курица по-мексикански в духовке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Получается очень празднично и очень вкусно
1.Мясо (лучше окорочка) посолить, поперчить, по возможности оставить мариноваться до 40 минут на столе, если больше - в холодильнике.
2.Нарезать кольцами лук, перец (можно соломкой), дольками - помидоры. Чеснок измельчить.
3.На дно смазанной формы слоями лук, перец, помидоры, посолить, поперчить. Затем кукуруза и чеснок, далее мясо.
4.Поставить в разогретую духовку, запекать 35- 40 минут при температуре 180-190 градусов. Затем посыпать тертым твердым сыром и снова отправить в духовку на 5-10 минут.
Красивая, пикантная курочка готова! Приятного аппетита и успехов!
Также для вас очень краткий видео рецепт