Курица по мексикански

Фото к рецепту: Курица по мексикански

Ингредиенты

  • курица
  • карри
  • шафран
  • перец горошком
  • чеснок
  • соль
  • майонез
  • лук

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

В чашку насыпать приправы(все,кроме майонеза),мы соус пробовали,чтоб уж совсем остро не было. Добавить немного холодной воды и хорошо перемешать. Распластать курицу,уложить её в чашку и залить приправами,хорошо перемешать и поставить под гнёт на 1-1,5 часа. Потом добавить майонез и хорошо всё это перемешать с курицей(прям мять надо). В противень положить лук полукольцами(я его люблю,поэтому положила много),сверху курицу и поставить в духовку на 1-1,5 часа.Получается остренькая и ОЧЕНЬ сочная курочка.


5.04.5669880922980521.029
внг

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
рафаэлла

смешная курочка, 5!

elysik@bk.ru

Спасибо за рецепт.Как раз курица размороженая лежит,не знаю,что с ней делать.возиться особо не хочется,так что воспользуюсь вашим рецептом.555

babydiana2004

5+++++

antea
09.05.2009 01:02

Очень вкусно! 5!

natapit
09.05.2009 01:03

согласна!555!

тамара агапитова

А по моему не смешная, а очень даже симпатичная и вкусная.5!

внг
09.05.2009 02:36

Спасибо всем большое!

svetochk@

При борьбе с майонезом, я все-таки не могу не отметить и не поставить 5.

telegnoosik

А Мексика здесь при чем?

telegnoosik

карри, шафран, майонез -это Мексика?

внг
17.05.2009 20:16

Мексиканская кухня-это когда ОСТРО!!! Шафран для цвета.Ещё вопросы есть?

telegnoosik

официант! Мне что нибудь острое и национальное! Кинжал в ... хочешь?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты