Ингредиенты

  • курица
  • карри
  • шафран
  • перец горошком
  • чеснок
  • соль
  • майонез
  • лук

Пошаговый рецепт приготовления

В чашку насыпать приправы(все,кроме майонеза),мы соус пробовали,чтоб уж совсем остро не было. Добавить немного холодной воды и хорошо перемешать. Распластать курицу,уложить её в чашку и залить приправами,хорошо перемешать и поставить под гнёт на 1-1,5 часа. Потом добавить майонез и хорошо всё это перемешать с курицей(прям мять надо). В противень положить лук полукольцами(я его люблю,поэтому положила много),сверху курицу и поставить в духовку на 1-1,5 часа.Получается остренькая и ОЧЕНЬ сочная курочка.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

рафаэлла
09.05.2009 00:38
Ответить
смешная курочка, 5!
elysik@bk.ru
09.05.2009 00:44
Ответить
Спасибо за рецепт.Как раз курица размороженая лежит,не знаю,что с ней делать.возиться особо не хочется,так что воспользуюсь вашим рецептом.555
babydiana2004
09.05.2009 00:55
Ответить
5+++++
antea
09.05.2009 01:02
Ответить
Очень вкусно! 5!
natapit
09.05.2009 01:03
Ответить
согласна!555!
Ответить
А по моему не смешная, а очень даже симпатичная и вкусная.5!
внг
09.05.2009 02:36
Ответить
Спасибо всем большое!
svetochk@
09.05.2009 02:55
Ответить
При борьбе с майонезом, я все-таки не могу не отметить и не поставить 5.
telegnoosik
15.05.2009 00:58
Ответить
А Мексика здесь при чем?
telegnoosik
15.05.2009 00:59
Ответить
карри, шафран, майонез -это Мексика?
внг
17.05.2009 20:16
Ответить
Мексиканская кухня-это когда ОСТРО!!! Шафран для цвета.Ещё вопросы есть?
telegnoosik
19.05.2009 01:23
Ответить
официант! Мне что нибудь острое и национальное! Кинжал в ... хочешь?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели