Яблочный пирог с заливкой

Ингредиенты
- см.рецепт
Пошаговый рецепт приготовления
1 яйцо и один белок, желток откладываем, 0,5 пачки маргарина, растопленного, 0,5 стакана песка, пол ложки чайной соды погашенной в уксусе, 1,5 ст. стакана муки. Замесить тесто, оно должно чуть-чуть прилипать к пальцам, ничего страшного.
Пирог небольшой, поэтому и формочку берем небольшую, мажем маслом, обсыпаем сухарями, выкладываем тесто, разравниваем, на тесто выкладываем чешуйкой яблоки, очищенные от кожуры, заливаем заливкой.
ЗАЛИВКА:
К желтку прибавляем полпачки (100) гр. сметаны,5 ст. ложек песка,1 ч. ложка муки, ванилин. Всё тщательно перемешать. Залить пирог, разровнять и в духовку.температура 180 гр.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
olgas08011973
Ответить06.11.2007 15:24
Еще бы не делить на желтки и белки....
dima___luba
Ответить06.11.2007 15:28
а проблема в чем разделить?
dewa
Ответить06.11.2007 16:07
вкусненько
mimi
Ответить06.11.2007 18:41
очень даже!
zefirka
Ответить08.11.2007 01:22
Ну все,скоро в гости к вам приеду.Везет же вашим домашним;-)))!!!5+
marusja
Ответить03.12.2007 20:01
Mozno menja toze v gosti ,s zefirkoi?Eshe i poznakomimsja!5+++



инга_зайонц
Ответить07.01.2008 23:24
да, вкусно
irina90-60-90
Ответить07.03.2008 08:33
хочу в гости

tatoshca
Ответить01.04.2008 22:03
Я ТОЖЕ НЕ ПРОТИВ 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели