Ингредиенты

  • см.рецепт

    Пошаговый рецепт приготовления

    1 яйцо и один белок, желток откладываем, 0,5 пачки маргарина, растопленного, 0,5 стакана песка, пол ложки чайной соды погашенной в уксусе, 1,5 ст. стакана муки. Замесить тесто, оно должно чуть-чуть прилипать к пальцам, ничего страшного.

    Пирог небольшой, поэтому и формочку берем небольшую, мажем маслом, обсыпаем сухарями, выкладываем тесто, разравниваем, на тесто выкладываем чешуйкой яблоки, очищенные от кожуры, заливаем заливкой.

    ЗАЛИВКА:

    К желтку прибавляем полпачки (100) гр. сметаны,5 ст. ложек песка,1 ч. ложка муки, ванилин. Всё тщательно перемешать. Залить пирог, разровнять и в духовку.температура 180 гр.

    Пошаговые фото рецепта

    Яблочный пирог с заливкой: фото шаг 1

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    olgas08011973
    06.11.2007 15:24
    Ответить
    Еще бы не делить на желтки и белки....
    dima___luba
    06.11.2007 15:28
    Ответить
    а проблема в чем разделить?
    dewa
    06.11.2007 16:07
    Ответить
    вкусненько
    mimi
    06.11.2007 18:41
    Ответить
    очень даже!
    zefirka
    08.11.2007 01:22
    Ответить
    Ну все,скоро в гости к вам приеду.Везет же вашим домашним;-)))!!!5+
    marusja
    03.12.2007 20:01
    Ответить
    Mozno menja toze v gosti ,s zefirkoi?Eshe i poznakomimsja!5+++;);)
    инга_зайонц
    07.01.2008 23:24
    Ответить
    да, вкусно
    irina90-60-90
    07.03.2008 08:33
    Ответить
    хочу в гости;)
    tatoshca
    01.04.2008 22:03
    Ответить
    Я ТОЖЕ НЕ ПРОТИВ 5

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6131226489483141.046
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели