Твороженный пирог с яблочно-грушевой начинкой под сметанной заливкой

Ингредиенты

  • творог 200 г./1 пачка/ маргарин или сл.масло 200 г. сахар 1 ст./200-250 г./ яйцо 1 шт. сода 1/2 чайн. л. /погашенной уксусом/ мука 3 ст. для начинки:яблоки 4-5 шт. +2 груши. заливка по рецепту http://koolinar.ru/recipe/view/36056: 1 ст. сметаны/20%/ +1 ст. сахара +1 яйцо +1 пакетик ванильного сахара /80 гр. / + 2 ст.л.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Творог растереть с маргарином ;добавить 1 стакан сахара и 1 яйцо.Затем добавить гашенную соду и муку.Замесить тесто./тесто как песочное/Тесто разделить на 2 части.Большую раскатать и положить в форму - это будет основа пирога.Сделать бортики и положить начинку любую. В нашем случае это яблоки и груши.Их нужно порезать дольками и плотненько разложить на тесто. Приготовить сметанную заливку для пирога.Взбить яйцо;отдельно взбить сахар со сметаной и смешать с яйцом; мукой и ванильным сахаром. Залить слой фруктов. Из второй половины теста сделать решетку для пирога или просто украсить верх.Выпекать 30-40 мин.

    Пошаговые фото рецепта

    Твороженный пирог с яблочно-грушевой начинкой под сметанной заливкой: фото шаг 1Твороженный пирог с яблочно-грушевой начинкой под сметанной заливкой: фото шаг 2Твороженный пирог с яблочно-грушевой начинкой под сметанной заливкой: фото шаг 3Твороженный пирог с яблочно-грушевой начинкой под сметанной заливкой: фото шаг 4Твороженный пирог с яблочно-грушевой начинкой под сметанной заливкой: фото шаг 5

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    krakazuka
    03.03.2009 19:22
    Ответить
    красивый!
    sweta1
    03.03.2009 19:25
    Ответить
    вкусный!5!
    alavali
    03.03.2009 19:26
    Ответить
    Какой красавец +5!
    милочка 2703
    03.03.2009 19:28
    Ответить
    красиво!5+
    ната777
    03.03.2009 19:31
    Ответить
    Вкусно, красиво.5.
    lovelywomen
    03.03.2009 19:33
    Ответить
    Красота.5
    алёнушка777
    03.03.2009 19:39
    Ответить
    Ай какая умница! 5
    olguny
    03.03.2009 19:41
    Ответить
    Какой красивый и румяный пирожок!!!555555
    vaiya
    03.03.2009 19:50
    Ответить
    отличный пирожок!!! 555
    olyshka_nik
    03.03.2009 19:59
    Ответить
    Отличный пирожок БЫЛ.5 Уверена съели на одном дыхании.
    Inna_2107
    03.03.2009 20:02
    Ответить
    Молодец!!555
    sister_chaos
    03.03.2009 20:02
    Ответить
    krasota!
    ntv2001
    03.03.2009 20:11
    Ответить
    Симпатяшка да и только! Утащила :) 555
    натаха
    03.03.2009 20:24
    Ответить
    Знаю, что вкусно! Очень красиво украшен!
    skljanka
    03.03.2009 20:29
    Ответить
    очень красивый!555
    гетьмановна
    03.03.2009 20:41
    Ответить
    На мой взгляд,название дольше читается,чем этот пирог съедается!!!!555555!
    len4ik
    03.03.2009 21:16
    Ответить
    СПАСИБО ВСЕМ!
    *маша*
    03.03.2009 21:22
    Ответить
    Молодец 55555
    maj4ik
    03.03.2009 22:01
    Ответить
    красота! 5
    ya-xont
    04.03.2009 03:23
    Ответить
    Вкусно, молодец! 5!
    кыш
    04.03.2009 07:16
    Ответить
    Красивый и очень вкусный!
    alexandri
    26.05.2009 23:20
    Ответить
    Вкусно и очень красиво! 555!!!
    двоечка
    24.07.2009 03:37
    Ответить
    Старый рецепт, да еще из интернета. Извините, кол!
    mary77715
    24.07.2009 14:20
    Ответить
    умница 5+
    rusha
    24.07.2009 18:33
    Ответить
    MOLODEZ 5!!! LUK S FARSHEM, MOLCHITE YZHE!
    pinkflamingo1962
    31.07.2009 02:47
    Ответить
    Тут не одним колом "пахнет"-тут их много!Лена.не обращай внимания-дача есть или что-то типа этого? Загородиш забор из этих колов ;) От меня за такой пирог 555555,го исправить не удалось.
    natasha76-07
    31.07.2009 23:29
    Ответить
    Ура!!!!!!!! Хоть здесь исправила! 555!
    natnika
    05.09.2009 16:13
    Ответить
    Интересный и красивый пирог, только просьба-если уж пишете рецепт, то пишите нормально и понятно, а то у вас неточности.
    len4ik
    05.09.2009 23:16
    Ответить
    КАКИЕ НЕТОЧНОСТИ ВЫ ИМЕЕТЕ В ВИДУ?
    natnika
    13.09.2009 16:53
    Ответить
    Если смотреть по рецепт заливки как вы предлогаете, то не 80 гр. а 8 ван.сах. А так испекла и получилось необыкновенно сладко и вкусно.Только груши оказались очень мегкие и почти превратились в пюре.Спасибо за рецепт.
    len4ik
    13.09.2009 23:06
    Ответить
    с ванильным сахаром как раз все в порядке -пакетик /80гр./ а вот 2ст. ложки муки -не дописала.увидела после вашего комментария ,сравнив с оригеналом.а вообще -как вам нравится.но мое мнение-если вы уж пишите комментарии ,то пишите их не так грубо,а то только появились на сайте и уже везде врагов видите.тем не менее спасибо вам ,благодаря вам я увидела что не дописала строчку /видно поспешила/.
    vod
    29.11.2009 00:32
    Ответить
    прелесть

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6917705609835311.0101
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели