Итальянский салат от Евгения
Ингредиенты
- смесь салатов ( латук (романо,айсберг,листовой) , корн, руккола, радиккьо, фризе) - 200 гр
- грудинка свиная сырокопченная- 150 гр
- яйцо перепелинное- 6 шт
- сыр пармезан - 100 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Салаты порвать и уложит на блюда, грудинку нарезать небольшими кусочками и обжарить .Яйца отварить и разрезать на половинки , сыр натереть на крупной терке. помидорки помыть,обсушить и тоже нарезать на половинки.Если совсем мелкие можно целиком уложить в салат. Грудинку, яйца,помидоры уложить на листья салатов, аккуратно перемешать сбрызнуть бальзамическим уксусом , полить оливковым маслом и посыпать тертым сыром.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
вкусный салатик!
Симпатично!!!
Вкусно!