Итальянский салат с тунцом.

Ингредиенты

  • 400 г любого листового салата
  • 4 помидора
  • 200 г красной фасоли консерв.
  • 2 баночки тунца консерв. в собственном соку
  • 2 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 3-5 ст.л. бальзамического уксуса (balsamiko)
  • 1ч.л горчицы
  • 150 г натурального йогурта
  • соль
  • перец
  • 50-100 мл.воды

Пошаговый рецепт приготовления

1.Салат помыть ,обсушить ,нарезать как вам нравится(только не оч.мелко)

2.Помидоры нарезать дольками.С фасоли и тунца слить жидкость.Тунец размять вилкой.

3.В салатницу сложить салат сверху добавить тунец,помидоры,фасоль.

4.Лук и чеснок мелко нарезать,перемешать с уксусом,горчицей,йогуртом и водой.Посолить, поперчить, залить получившимся соусом салат.

Приятного Аппетита!!

В одной порции всего 225kcal.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

begi
10.11.2007 02:23
Ответить
Только 5
elitna
10.11.2007 02:27
Ответить
вкусненький салатик-береги Его! щас прийдём и скушаем...-не будет ничего!!!5
chudo
10.11.2007 13:19
Ответить
очень его люблю со шпинатом:)5+
angelina-z
11.11.2007 02:16
Ответить
На вкус было неплохо ,с кислинкой.А бальзамик можно заменить лимонным соком.
jelena_73
11.11.2007 03:00
Ответить
ням 5
angelina-z
11.11.2007 15:10
Ответить
Да действительно,лимон и бальзамик не одно и тоже,и вкусы будут отличатся.А насчёт йогурта, то он у меня не свернулся (кстати похожий соус у меня есть в салате"Фирменный"),но йогурт был 3,5% жирности.Как-то раз у меня не было йогурта и я решила заменить его на сметану (и зря),когда я перемешала сметану с лимонным соком, она сразу же свернулась.Поэтому с бальзамиком и сметаной я такой эксперемент не проводила.Но в данном рецепте,я думаю йогурт (если он не 3,5%жирности)можно заменить на сливки,тогда отпадает необходимость добавлять воду(похожий рецепт соуса со сливками у меня есть в Цветном салате).
galina-blume
12.11.2007 18:41
Ответить
перед праздниками как раз на салатики переходить надо :)
dewa
13.11.2007 01:47
Ответить
да и после праздников надо будет! йогурт вы брали обезжиренный?
angelina-z
13.11.2007 02:35
Ответить
3,5% жирности.
irada2006@inbox.lv
21.01.2008 02:21
Ответить
молодец, беру....5+
elena_110
20.02.2008 12:26
Ответить
Отлично!
marusja
30.03.2008 22:21
Ответить
Очень вкусно!5+++
зольда
29.05.2008 20:45
Ответить
Недавно делала,очень вкусно. Люблю кисленькие салатики. спасибо.
алена-бархат
01.03.2010 18:28
Ответить
постоянно делаю, но вместо помидор добавляю. огурец, и еще рубленную петрушку, можно вместо консервированной рыбы добавить соленцую форель или семгу и будет уже салат-люкс "Лакс" :)) Также тунец можно заменить почти любой рубой консервированной в собственном соку (без масла), хорошо подходит горшуша также

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.56125328217290351.048
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru