Итальянский салат с красной фасолью и тунцом

Фото к рецепту: Итальянский салат с красной фасолью и тунцом

Домашняя

30 мин.

2

Простой

4211

0

0

24 февраля 2019, 16:54

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите фасоль, предварительно залив ее водой на ночь.

Если вы забыли замочить фасоль, доведите ее до кипения, слейте воду.

Повторите процедуру дважды.

Оставьте кастрюлю закрытой на 40 минут.

Теперь для варки фасоли потребуется не более 40–50 минут.

Нарежьте лук тонкими полукольцами.

Нарежьте один стебель сельдерея.

Приготовление заправки:

Нарежьте мелко петрушку.

Выдавите сок половины лимона.

Соедините с оливковым маслом, солью и черным молотым перцем.

Слейте с консервированного тунца жидкость и нарежьте крупными кусочками.

Соедините в салатнике ингредиенты и залейте заправкой.

Гурманы и любители оливок могут добавить нарезанные кружочками зеленые оливки.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0789
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru