Итальянский салат с красной фасолью и тунцом

Фото к рецепту: Итальянский салат с красной фасолью и тунцом

Ингредиенты

  • тунец 100 гр.
  • сельдерей корневой 1 стебль
  • лук 1 шт.
  • лимон 0.5 шт.
  • масло оливковое
  • соль
  • перец

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите фасоль, предварительно залив ее водой на ночь.

Если вы забыли замочить фасоль, доведите ее до кипения, слейте воду.

Повторите процедуру дважды.

Оставьте кастрюлю закрытой на 40 минут.

Теперь для варки фасоли потребуется не более 40–50 минут.

Нарежьте лук тонкими полукольцами.

Нарежьте один стебель сельдерея.

Приготовление заправки:

Нарежьте мелко петрушку.

Выдавите сок половины лимона.

Соедините с оливковым маслом, солью и черным молотым перцем.

Слейте с консервированного тунца жидкость и нарежьте крупными кусочками.

Соедините в салатнике ингредиенты и залейте заправкой.

Гурманы и любители оливок могут добавить нарезанные кружочками зеленые оливки.

Видео рецепт


Priprava Club

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты