Салат с фарфалле в итальянском стиле
Ингредиенты
- понадобится:
- тунец консервированный в масле-1 банка (180 гр. )
- фарфалле-200 гр.
- перец сладкий красный-0.5 шт.
- перец сладкий зеленый-0.5 шт.
- перец сладкий желтый-0.5 шт.
- маслины itlv- хороша горсть.
- масло оливковое itlv-2 ст.л.
- сыр адыгейский-100 гр.
- соль .
Пошаговый рецепт приготовления
1. Перец вымыть и нарезать соломкой.
2. Маслины порезать колечками.
3. Отварить фарфалле в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. Фарфалле смешать с содержимым банки с тунцом ( масло из банки не сливать, фарфалле в себя впитают всю жидкость).
4. В миске соединить фарфалле с тунцом, перец, маслины, сыр порезанный или покрошенный кусочками. Заправить Оливковым маслом и подавать к столу.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Очень красивый салатик!!!!!
Спасибо, Олечка!
Оля-какой он вышел нарядный и кокетливы
Аппетино !!!
Ой какой он красивый получился!
Оля, какой яркий салат!
Оля, очень ярко и вкусно!
Девочки, милые спасибо за добрые слова!!!!
Олечка, Белиссимо!!!!!!!!
Очень красивый и аппетитный салат!
Яркий,красивый,аппетитный салат!
какие краски
Яркий какой! Вкусно и сытно!!!
Аппетитная тарелочка .
Любим такое!