Пошаговый рецепт приготовления

Налейте в кастрюлю воды, дайте закипеть. Положите в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, поварите минут 5. Добавьте в кастрюлю семгу порезанную кусочками. Варите до полной готовности картофеля. Добавьте в кастрюлю сливки, чтобы супчик стал молочного цвета, потомите минуты 3. Посолите, поперчите суп по вкусу и добавьте нарезанный зеленый лук. Все готово. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Все ингридиенты кладу по-вкусу. Вместо семги можно использовать любую любимую рыбу. Вместо воды можно использовать приготовленный заранее рыбный бульон. При подачи к столу, в суп можно добавить тертый сыр, если хочется немного пожирнее...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
15.12.2014 02:33
Ответить

Нежно на сливках)) 

Ольга
15.12.2014 06:10
Ответить

Мое семейство не очень любит первые блюда, но этот супчик просто улетает, особенно если на улице похолодало...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru