Финский рыбный суп со сливками
Ингредиенты
- 4 средних картофеля
- 250 мл сливок жирностью не менее 10%
- филе лосося 300 г
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель почистить, порезать кубиками.
Залить водой так что бы покрывала на 2 пальца.
Посолить.
Довести до полу готовности.
Филе рыбы нарезать кубиками промыть и добавить к картофелю.
Немного проварить и влить сливки.
Довести до готовности суп.
В тарелку добавить нарезанную петрушку или укроп.
Дополнительная информация
Если суп получился густоватым или вы предпочитаете нежирную пищу можно заменить сливки молоком 3.5%
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sveta-koolinar
Ответить22.05.2010 21:28
Вкусно!
salamandraaaa
Ответить22.05.2010 21:55
тётя маша
Ответить22.05.2010 23:27
Мне не хватает лука в этом супе. Но в общем не плохо.
sreco1
Ответить23.05.2010 05:11
лук в этот суп и морковь не кладут.Есле вы любите с луком можно положить))
спасибо всем за отзывы
andreytsibulski
Ответить23.05.2010 13:54
Otlichno,horoshii syp,5 !
alyakeyk
Ответить15.01.2011 15:17
Интересный суп ,для меня необычно -без лука!нужно попробовать-люблю национальные рецепты от знающих не по-наслышке!5!
sreco1
Ответить17.01.2011 14:45
Спасибо!! Есле очень хочется то можно спассеровать лук и добавить в суп
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты