Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Припустить слегка тыкву, добавить мелко нарезанный лук. Немного остудить.

Блендером измельчить в пюре. Добавить пармезан, базилик, специи. Еще раз измельчить все блендером.

Перемешать с рисом (я отваривала его с карри), белком (опционально), йогуртом. Запекать в форме при 180 С 40 минут. Сверху также можно присыпать пармезаном и поставить запекать до корочки.

Приятного аппетита!

P. S. Рис получился нежный, почти кремовый, несмотря на то, что готовила я из бурого, а он довольно грубоватый. Думаю, если добавить больше сыра и еще белка, то получится полноценная запеканка. А так получилась вкусная и полезная каша, которая выступила в качестве основного блюда.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

larochka
21.09.2013 08:31
Ответить
Все, что с тыквой , то мое. Спасибо@}--}--
Кудесница
21.09.2013 09:09
Ответить
Я тоже люблю всё с тыквой!!! Отличный рецепт!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Sparrow
21.09.2013 16:29
Ответить
Благодарю! :)
krolya
21.09.2013 18:42
Ответить
присоединяюсь к вышесказанному;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru