Тыквенная каша с рисом.
Ингредиенты
- сахар 2 ст.л.
- соль 0,5 ч.л.
- масло сливочное 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Рис промыть.
Тыкву нарезать кубиками, поместить в кастрюлю.
Залить тыкву 500 мл. молока.
Дать закипеть, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить 20 минут.
Затем добавить к тыкве рис, остальное молоко, сахар, соль, перемешать, когда каша закипит варить 20 минут, периодически помешивать.
За 2 минуты до готовности добавить сливочное масло, перемешать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Цвет, просто умопомрачительный
Спасибо.
Вкусно, люблю тыкву!!!
Спасибо, я тоже люблю.