Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Телятину вымыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки. В сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла, положить мясо и жарить его 5 минут. Добавить 100 мл горячей воды, убавить огонь и тушить мясо в течение 15 минут.

2. В отдельной кастрюле вскипятить 2 л воды, положить в неё тушёное мясо и варить 20 минут.

3. Лук-порей очистить, вымыть и нарезать ломтиками. Морковь вымыть, очистить и нарезать кружочками.

4. Чеснок очистить и порубить. Овощи слегка подрумянить на оставшемся масле, а затем переложить их в кастрюлю с мясом.

5. Картофель вымыть, очистить и нарезать брусочками. Высыпать его в кастрюлю с мясом и овощами и варить на слабом огне в течение 10 минут.

6. Кукурузу откинуть на сито, добавить в суп, посолить, поперчить и варить 5 минут.

7. Зелень промыть холодной проточной водой, обсушить и порубить. Суп разлить по тарелкам и добавить зелень.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели