Булочки бутербродные.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать молоко и воду, слегка нагреть, добавить сахар, соль и просеянную муку с дрожжами.

Замесить мягкое, слегка липнущее к рукам тесто и поставить его в теплое место на полчаса.

Обмять, сформировать булочки, и выложить их на противень.

Смазать взбитым желтком, посыпать маком или кунжутом.

Выпекать в разогретой духовке примерно 20 минут.

Пошаговые фото рецепта

Булочки бутербродные.: шаг 1Булочки бутербродные.: шаг 2Булочки бутербродные.: шаг 3Булочки бутербродные.: шаг 4Булочки бутербродные.: шаг 5Булочки бутербродные.: шаг 6Булочки бутербродные.: шаг 7Булочки бутербродные.: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina-kolyshkova
03.11.2012 01:01
Ответить
МММ,Ириш--какая прелесть,да еще и на ночь глядя(придется к холодильнику сходить--что то схомячить:[)*BRAVO**BRAVO**BRAVO**THUMBS UP*
Ирина 211978
03.11.2012 01:06
Ответить
Кефирчику, Ириш, а?;)
andreytsibulski
03.11.2012 06:43
Ответить
Вау,а какие булочки ! ! ! *THUMBS UP*@}--}--
Ирина 211978
03.11.2012 10:44
Ответить
Спасибо!
yvitsa
03.11.2012 09:25
Ответить
Как же я обрадовалась, увидев рецепт таких булочек и без дрожжей! Но оказалось, что они всё-таки есть, просто не указаны в ингредиентах. *DONT_KNOW* А ржаную муку я теперь тоже люблю добавлять в разные мучные изделия! *THUMBS UP*
Ирина 211978
03.11.2012 10:46
Ответить
Иветта, сожалею, дрожжи действительно есть, рецепт отредактировала.
cpz_new
03.11.2012 09:35
Ответить
Точно, большие выходные + отличный рецепт = накормленное и счастливое семейство! Спасибо за рецептик!
Ирина 211978
03.11.2012 10:47
Ответить
Спасибо! @}--}--
sigma002
03.11.2012 10:03
Ответить
Хорошие булочки!@}--}--
Ирина 211978
03.11.2012 10:47
Ответить
Кристин @}--}--
kakosha(Лена)
03.11.2012 10:14
Ответить
Хороши*THUMBS UP* Иришка, молодец. Я как и Иввета порадовалась, что без дрожжей булочки получились такие пышненькие. Не долго радовалась (хи-хи)*BRAVO*
Ирина 211978
03.11.2012 10:49
Ответить
Прости, Леночка, постараюсь в следующий раз вас порадовать! :)
kakosha(Лена)
03.11.2012 12:29
Ответить
Иришка, это была шутка:p Ты радуешь всегда:*
yvitsa
03.11.2012 12:49
Ответить
Не, Ириш, это была не шутка! Я буду-таки ждать, когда порадуешь рецептом без дрожжей! (смайлы сегодня не ставятся, поэтому: после первого предложения я моргнула, а после второго - большой палец вверх!)
antea
03.11.2012 11:01
Ответить
Очень аппетитные булочки!
Ирина 211978
04.11.2012 00:19
Ответить
Спасибо, Анна Юлиановна!
OlesiaLesha
03.11.2012 20:54
Ответить
Вот это разрез Ирин,мммм смакота!Очень пышно,воздушно и аппетитно*BRAVO*
ма-ма
03.11.2012 22:08
Ответить
Ириш, вкусные!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
lina(Polina)
03.11.2012 23:56
Ответить
Какие мягкие и румяные булочки!@}--}--
Ирина 211978
04.11.2012 00:21
Ответить
Олеся, Светочка, Полина - спасибо, дорогие! @}--}--
TANCHITTA
04.11.2012 00:18
Ответить
:) Отличные булочки,Ирин!!! Такие пористые! *BRAVO* Вот только со стаканами у меня беда *ROFL*,но ничего,что-нибудь придумаю.
Ирина 211978
04.11.2012 00:24
Ответить
Танюш, хочешь правду? Редко пользуюсь стаканом! Давно замерила, что один стакан - это 4 столовых ложки муки с горкой, так и отмеряю! В этом рецепте трудно что-либо испортить чуть большим или чуть меньшим количеством муки! :)
TANCHITTA
04.11.2012 01:51
Ответить
:) Нда................,а я всё с весами,линейками,рулетками..........,даже овсянку(кашку по утру)варю с весами,потому что не люблю её,то пожиже,то погуще*ROFL*НО это всё мелочи жизни,раз замерю,помечу в гр.,и будет всё ОК ;) Булки твои прелестные,тоже люблю соединять несколько видов муки.@}--}--
неля0503
04.11.2012 12:24
Ответить
ХорошИ!))))
малурияна1978
04.11.2012 14:15
Ответить
Красавчики
lil-8888
04.11.2012 16:58
Ответить
Ирин, замечательные булочки! Тоже люблю печь подобные!@}--}--
chef
05.11.2012 14:01
Ответить
Ириш, очень хорошенькие булочки у тебя получились @}--}--
mellorn
06.11.2012 11:54
Ответить
Хороши булочки!!!!
ориола
06.11.2012 13:10
Ответить
Аппетитные булочки*THUMBS UP* А чтобы без дрожжей, надо просто поменять молоко на кефир, а дрожжи на разрыхлитель;) :)
Ирина 211978
07.11.2012 00:07
Ответить
Спасибо, Лариса, надо будет попробовать! @}--}--
ogiway
07.11.2012 08:38
Ответить
:) Больше мук-хороших и разных!!!! ;)Качество теста совсем иное правда?;) Булочки-загляденье!*THUMBS UP*
Ирина 211978
07.11.2012 18:23
Ответить
Аха, и выпечка как будто менее вредной становится! :)
chef cook
07.11.2012 17:11
Ответить
@}--}-- Хороши булочки!!!*OK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели