Домашний хлеб - булочки бутербродные.

Ингредиенты
- молоко - 1 ст.
- вода- 0.5 ст.
- дрожжи сухие - 1.5 ст.ложки.
- растительное масло - 0.5 ст.
- сахарный песок - 2 ст.ложки.
- мука - от 3,5 ст. и выше.
- щепотка соли.
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю вариант отличных булочек!!!
Вкус нейтральный и подходит эта выпечка для бутербродов и с мясом, и с джемом.
Итак.
Молоко и воду смешиваем, доводим до лёгкой теплоты и в большой миске примешиваем дрожжи.
Когда подойдут добавляем сахарный песок, раст. масло, соль, тщательно перемешиваем.
Добавляем муку и замешиваем тесто.
Оставляем подняться на полчаса в тёплом месте.
Обмять и сформировать крупные шарики.
Накрываем полотенцем на 10 минут.
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
Булочки получаются очень вкусные, пышные, мягенькие!!!
На фото №7 очень хорошо видна структура теста.
Выпечка - ПРЕЛЕСТЬ!!!
Приготовьте и Вы!
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии



Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


