Булочки бутербродные

Фото к рецепту: Булочки бутербродные

Домашняя

35 мин.

6

Простой

3152

1

0

24 сентября 2019, 12:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать пшеничную муку, пшеничную цельнозерновую муку, сухие дрожжи, сахар, соль, цельные семена льна и кунжута, а так же молотые смена льна и кунжута.

Следом добавить теплую воду.

Замесить тесто, добавив в процессе растительное масло.

Оставить тесто в емкости, накрытой пищевой пленкой, в теплом месте, на 1,5 часа.

Затем сформировать из теста жгут, разделить его на 12 частей, округлить и сформировать булочки.

Переложить заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Накрыть и оставить для расстойки на 20-30 минут.

Выпекать в разогретой до 230 °C духовке, 12-14 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0837
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru