Фаршированные, запеченные баклажаны.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны помыть, наколоть в нескольких местах, смазать оливковым маслом и в духовку 200градусов на 15 минут.

Грибы порезать, отварить.

На сковороде на оливковом масле немного обжарить фарш, к нему добавить грибы и жарить до готовности, посолить, поперчить, добавить эстрагон (он придает ароматную нотку).

Баклажаны разрезать вдоль, вынуть ложкой немного мякоти (я ее больше не использовала, в моих баклажанах были очень жесткие семечки внутри), уложить в жаростойкую посуду и нафаршировать начинкой.

Смазать сверху немного сметаной ( у меня жирностью 25%, как положили, так и осталась), влить на дно стакан томатного сока и на 20 минут в духовку 180 градусов.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные, запеченные баклажаны.: шаг 1Фаршированные, запеченные баклажаны.: шаг 2Фаршированные, запеченные баклажаны.: шаг 3Фаршированные, запеченные баклажаны.: шаг 4Фаршированные, запеченные баклажаны.: шаг 5Фаршированные, запеченные баклажаны.: шаг 6Фаршированные, запеченные баклажаны.: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
12.09.2012 16:16
Ответить
А про компот с грибным вкусом можно поподробнее?;):)Баклажанчики хороши!*DONT_KNOW**DONT_KNOW**DONT_KNOW*
Lgrant (Лена)
12.09.2012 16:21
Ответить
Маш, т.к. во всех кастрюлях варились грибы, даже компот теперь с грибным привкусом:)
Ответить
Очень вкусно с грибочками!*BRAVO*
Lgrant (Лена)
12.09.2012 16:35
Ответить
Соня, это вы меня сподвигли@}--}--
passion1963
12.09.2012 16:44
Ответить
Аппетитное сочетание, курица, грибы, баклажаны*BRAVO*
tatian-1956
12.09.2012 17:12
Ответить
Богатство-то какое на последнем фото!!! Лесные грибочки - здорово! Очень вкусные баклажаны вышли!!!
ogiway
12.09.2012 17:13
Ответить
:) Вот все, что я люблю- в одном блюде!!!! Все мое-мое-мое!!!! А уж гриб-то ваще красавец!!!!Здорово!*BRAVO*
jamiroquai
12.09.2012 19:19
Ответить
Баклажаны очень аппетитные - а последнее фото просто класс!*THUMBS UP*
sweta1
12.09.2012 22:13
Ответить
очень люблю баклажаны и грибы!супер!(меняемся?):)*BRAVO*
Lgrant (Лена)
12.09.2012 23:14
Ответить
Свет, - легко:)
Ирина 211978
12.09.2012 23:09
Ответить
Супер, Лен! Особенно фотки с грибами! У нас, может, и есть грибы, но ехать за ними некому и куда, не знаем! *THUMBS UP*
Lgrant (Лена)
12.09.2012 23:15
Ответить
Ирина, а у нас в лесах грибов в этом году -полно. особенно белых. никогда столько не видела
kakosha(Лена)
13.09.2012 00:11
Ответить
Лена, что за безобразие я воще-то спать собиралась пока Ваши фото не видела и рецепт не прочитала. Сон как рукой сняло. Хочу баклаааааажанчик. (и перчик кстати тоже)*THUMBS UP**THUMBS UP*
andreytsibulski
13.09.2012 09:48
Ответить
Обалденно,за это можно всё отдать!!! *THUMBS UP*@}--}--
Lgrant (Лена)
13.09.2012 17:27
Ответить
Андрей. а на Гаваях есть грибы (ну кроме магазинных)?
antea
13.09.2012 20:52
Ответить
Отличное блюдо!
natali2896
14.09.2012 11:28
Ответить
Замечательные баклажаны*BRAVO* Завидую по хорошему вашему обилию грибов:) Надеюсь это не последний рецепт с грибами;)
Lgrant (Лена)
14.09.2012 13:40
Ответить
Наташ, сегодня выставлю рецепт маринованных:)
кыш
18.09.2012 15:59
Ответить
Аппетитное сочетание вкусов!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru