Ингредиенты

  • 200 гр. майонеза,
  • 2-3 яйца,
  • 1 ст.сахара
  • 1 ст.муки
  • 1 ст.лож.коньяка
  • 0.5 ч.л. соды
  • погасить в уксусе
  • 700 гр. абрикос свежих

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром до увеличения в объёме,добавить майонез,взбить.Добавить соду гашёную и коньяк,хорошо взбить.После добавить муку частями осторожно перемешивая,тесто готово.В смазанную маслом форму вылить половину теста,сверху выложить половинки абрикос,без косточек,при желании присыпать немного сахаром.Вылить сверху оставшееся тесто на абрикосы,поставить в духовку,испечь.

Когда пирог готов,вытащить из духовки присыпать сахарной пудрой,пирог готов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru