Кабачки в панировке
Ингредиенты
- перец
- панировка:
- 1/2 ст. молотых сухарей
- 120 гр. твердого сыра
- растительное масло (примерно 1 стол. ложка)
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки нарезать на длинные брусочки.
Приготовить кляр. Слегка взбить яйца, добавить измельченный чеснок, посолить и поперечить по вкусу.
Для панировки, натереть на мелкой терке сыр и смешать его с сухарями. Можно по желанию добавить травки (орегано…)
Брусочки кабачков сначала окунуть в кляр, затем обвалять в панировке и выложить на противень застеленный бумагой для выпечки (силиконовым ковриком). Кабачки слегка сбрызнуть растительным маслом.
Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке примерно 15-20 минут.
Дополнительная информация
Вкусны и в горячем и холодном виде. Могут быть не только гарниром, но и закуской.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Замечательно!