Кабачки в духовке в панировке! вкусная закуска!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем кабачок брусочками.

В миске смешиваем яйцо и соль.

В отдельную миску насыпаем панировочные сухари.

Кабачки обмакиваем в яйцо, затем обваливаем в сухарях, выкладываем на противень, застеленный пергаментом и смазанным растительным маслом.

В духовке включаем нижний и верхний нагрев - 200 градусов. На верхней полке выпекаем 10-15 минут до золотистого цвета.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели