Кабачки в сырной панировке
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки очистите и нарежьте на длинные достаточно крупные брусочки по 1,5 см в толщину.
В яйцо добавьте соль и взбейте венчиком.
Сыр натрите на крупной терке, смешайте с панировочными сухарями и специями.
Каждый кусочек кабачка окуните в яичную смесь, а затем в панировку.
Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекайте 20 минут при 170 градусах
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты