Кабачки в сырной панировке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки очистите и нарежьте на длинные достаточно крупные брусочки по 1,5 см в толщину.

В яйцо добавьте соль и взбейте венчиком.

Сыр натрите на крупной терке, смешайте с панировочными сухарями и специями.

Каждый кусочек кабачка окуните в яичную смесь, а затем в панировку.

Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Выпекайте 20 минут при 170 градусах

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru