Кабачки в панировке (или что делать с бесхозным кабачком)

Ингредиенты

  • кабачок
  • яйцо 1 шт.
  • мука

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать кабачок и хорошенько посолить

Разбить в тарелку одно яйцо, посолить, поперцить и взбить (боялась,что не хватит,поэтому разбила 2;в итоге осталось лишняя яичная смесь,из которой я потом и сделала омлет;так что омлет не нужен,одного яйца хватит)

Приготовить муку

Макаем кабачок в яйцо (в это время сковорода с растительным маслом разогревается на плите)

Теперь обваливаем в муке (муки прям можно не жалеть)и отправляем на расколённую сковороду

Когда кабачки подрумянятся с одной стороны,переворачиваем. Переодически надо будет подливать масло.

P.S. не забывайте солить в процессе приготовления. Приятного аппетита:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

safonom
21.07.2010 17:11
Ответить
честно говоря, выглядит не слишком аппетитно, но знаю, что должно быть вкусно
lelya24
21.07.2010 17:13
Ответить
а я еще на каждый ломтик выкладываю тертый чеснок с майонезом!вкусненько,муж обожает такую закуску!вам 555555
hole
21.07.2010 17:50
Ответить
Вкусно и не надоедает!
sunflower007
21.07.2010 18:37
Ответить
просто и вкусно 5
zlobina_
21.07.2010 18:40
Ответить
к сожалению тот случай, когда лучше бы было обойтись вообще без фото...%)
Lgrant (Лена)
21.07.2010 18:51
Ответить
согласна со zlobina_ |, знаю, что на вкус будет хорошо, но по виду....
elitna
21.07.2010 18:53
Ответить
Ну не все мы мастера по фото-делу...;) А сам рецепт прост и хорош!*THUMBS UP* 5
alex$a
21.07.2010 19:04
Ответить
Да не в фотоделе проблема... сама подача ну очень уж не то что не аппетитная , а я бы сказала не уважительная . я своей собачке аккуратнее кладу...
а_лена
21.07.2010 20:09
Ответить
Ах, эстеты какие! Несколькими рецептами ниже дуэльный(!) рецепт рагу с такой же подачей (все в кучке на тарелке). Так там подача ни у кого вопросов не вызывает почему-то - сплошные 5-ки... Данному рецепту поставлю 5, есть здесь и пошаговые - видно же, что просто мало света в месте съемки.
duduka.markedonskaja
21.07.2010 20:57
Ответить
Вообще то это очень вкусно, за это 555 Не поняла зачем панировка и как автора так угораздило испортить внешний вид. %) Я без панировки жарю на одной стороне, переворачиваю на другую и заливаю взбитым яйцом с солью, перцем и чесноком, получается очень красивый омлет, вкус думаю тот же самый. :p
mama tasi
21.07.2010 22:50
Ответить
Лично меня ни внешний вид не смутил, ни вкус - потому как знаю - это очень вкусно! 5555 (вот только по поводу чесночка соглашусь с Лёлей24 :) мне его тут не хватает! :))
bratyury
22.07.2010 01:04
Ответить
Что ж Вы всё время солите??? Насчитал аж три раза. Неконструктивно. Нет, это не мой рецепт, у меня нет для него оценки.
а_лена
22.07.2010 01:57
Ответить
bratyury, ну что ж такое, уже и майонеза нет, так теперь соль не угодила. Разочаровываете, по-моему тоже присоединились к беспричинным гонениям тех, кто "не в авторитете".
alex$a
22.07.2010 02:12
Ответить
а_лена А Вы повидимому авторитетный эстет?*ROFL* Странно , что с таким кредо (Нравятся рецепты простые в приготовлении, но красивые визуально и вкусные.) Вы активно защищаете "блюдО" которое больлее походит на то , что уже побывало в желудке... Для моих гостей было бы просто оскорблением подобный внешний вид угощения. Хотя это всего лишь моё мировозрение...
alex$a
22.07.2010 02:17
Ответить
"болие" sorry
яалиса
22.07.2010 02:33
Ответить
Что автор молчит.Рецепт и вправду хорош.И по вкусу должен быть вкусен.Ну а подачу нужно было как то аблагородить.За старание 5.
naumovec
22.07.2010 03:48
Ответить
Вкусно! Фото немного неудачное, но оцениваем же не фото! 5!
duduka.markedonskaja
22.07.2010 04:10
Ответить
Попробуйте в следующий раз без панировки, а когда зальете яйцом накрыть крышкой и не мешать, зря кстати фото выставили - только троллей порадовали, честность на этом сайте вообще не приветствуется, все будет извращено и обращено против вас. ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели