Кабачки в панировке (или что делать с бесхозным кабачком)

Фото к рецепту: Кабачки в панировке (или что делать с бесхозным кабачком)
Домашняя20 мин.Простой
46472029

Ингредиенты

  • кабачок
  • яйцо 1 шт.
  • мука

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать кабачок и хорошенько посолить

Разбить в тарелку одно яйцо, посолить, поперцить и взбить (боялась,что не хватит,поэтому разбила 2;в итоге осталось лишняя яичная смесь,из которой я потом и сделала омлет;так что омлет не нужен,одного яйца хватит)

Приготовить муку

Макаем кабачок в яйцо (в это время сковорода с растительным маслом разогревается на плите)

Теперь обваливаем в муке (муки прям можно не жалеть)и отправляем на расколённую сковороду

Когда кабачки подрумянятся с одной стороны,переворачиваем. Переодически надо будет подливать масло.

P.S. не забывайте солить в процессе приготовления. Приятного аппетита:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
safonom
21.07.2010 17:11

честно говоря, выглядит не слишком аппетитно, но знаю, что должно быть вкусно

lelya24
21.07.2010 17:13

а я еще на каждый ломтик выкладываю тертый чеснок с майонезом!вкусненько,муж обожает такую закуску!вам 555555

hole
21.07.2010 17:50

Вкусно и не надоедает!

sunflower007

просто и вкусно 5

zlobina_
21.07.2010 18:40

к сожалению тот случай, когда лучше бы было обойтись вообще без фото...%)

Lgrant (Лена)

согласна со zlobina_ |, знаю, что на вкус будет хорошо, но по виду....

elitna
21.07.2010 18:53

Ну не все мы мастера по фото-делу...;) А сам рецепт прост и хорош!*THUMBS UP* 5

alex$a
21.07.2010 19:04

Да не в фотоделе проблема... сама подача ну очень уж не то что не аппетитная , а я бы сказала не уважительная . я своей собачке аккуратнее кладу...

а_лена

Ах, эстеты какие! Несколькими рецептами ниже дуэльный(!) рецепт рагу с такой же подачей (все в кучке на тарелке). Так там подача ни у кого вопросов не вызывает почему-то - сплошные 5-ки... Данному рецепту поставлю 5, есть здесь и пошаговые - видно же, что просто мало света в месте съемки.

duduka.markedonskaja

Вообще то это очень вкусно, за это 555 Не поняла зачем панировка и как автора так угораздило испортить внешний вид. %) Я без панировки жарю на одной стороне, переворачиваю на другую и заливаю взбитым яйцом с солью, перцем и чесноком, получается очень красивый омлет, вкус думаю тот же самый. :p

mama tasi

Лично меня ни внешний вид не смутил, ни вкус - потому как знаю - это очень вкусно! 5555 (вот только по поводу чесночка соглашусь с Лёлей24 :) мне его тут не хватает! :))

bratyury
22.07.2010 01:04

Что ж Вы всё время солите??? Насчитал аж три раза. Неконструктивно. Нет, это не мой рецепт, у меня нет для него оценки.

а_лена

bratyury, ну что ж такое, уже и майонеза нет, так теперь соль не угодила. Разочаровываете, по-моему тоже присоединились к беспричинным гонениям тех, кто "не в авторитете".

alex$a
22.07.2010 02:12

а_лена А Вы повидимому авторитетный эстет?*ROFL* Странно , что с таким кредо (Нравятся рецепты простые в приготовлении, но красивые визуально и вкусные.) Вы активно защищаете "блюдО" которое больлее походит на то , что уже побывало в желудке... Для моих гостей было бы просто оскорблением подобный внешний вид угощения. Хотя это всего лишь моё мировозрение...

alex$a
22.07.2010 02:17

"болие" sorry

яалиса

Что автор молчит.Рецепт и вправду хорош.И по вкусу должен быть вкусен.Ну а подачу нужно было как то аблагородить.За старание 5.

naumovec
22.07.2010 03:48

Вкусно! Фото немного неудачное, но оцениваем же не фото! 5!

duduka.markedonskaja

Попробуйте в следующий раз без панировки, а когда зальете яйцом накрыть крышкой и не мешать, зря кстати фото выставили - только троллей порадовали, честность на этом сайте вообще не приветствуется, все будет извращено и обращено против вас. ;)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Инструменты