Беляши домашние от katrina1990

Ингредиенты

  • для теста:
  • 150 мл.воды
  • 100 мл.молока
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. сахара
  • щепотка соли
  • 11 гр. дрожжей

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто: В теплой воде растворить дрожжи и сахар, немного подождать, затем добавить молоко. Добавить соль, растительное масло, перемешать. Эту смесь вылить в муку и вымесить тесто. Оставить подходить минут на 30.

Фарш: Мясо прокрутить вместе с луком. Добавить перец и соль. Хорошенько перемешать.

Сформировать из теста шарики. Дать им немного подойти.

Раскатать шарик в пласт толщиной 5мм.

В серединку теста положить фарш.

Защипать тесто вокруг начинки, оставляя серединку открытой. Дать немного постоять.

Жарить на сковороде, в большом количестве раскалённого растительного масла, с двух сторон до золотистой корочки, сначала открытой стороной вниз, затем перевернуть. подавать горячими

Пошаговые фото рецепта

Беляши домашние: шаг 1Беляши домашние: шаг 2Беляши домашние: шаг 3Беляши домашние: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
09.03.2012 18:30
Ответить
Интересно, у нас мясо внутри! ;)
sigal
09.03.2012 18:35
Ответить
Обожаю беляши!;)
Фруша
09.03.2012 19:19
Ответить
Хороший рецепт..но можно и вариантом выставить :)
микулишна
09.03.2012 19:33
Ответить
Вкусно конечно, но я тоже про вариант подумала...
antea
09.03.2012 20:54
Ответить
Вкусно!
манюша
10.03.2012 10:37
Ответить
Хороший ВАРИАНТ беляшей!:)
lorxen1
10.03.2012 22:58
Ответить
любим мы беляшики*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru