Острый кисло-сладкий соус
Ингредиенты
- перец болгарский-1шт
- помидор-1шт
- лук-1шт
- чеснок-2 зубчика
- имбирь-1 ст.л
- сок лимона-1 ст.л
- мандарин-4шт
- ананас ( должно получится 100 гр. сока)
- хариса-1ч.л
- паприка красный сладкий перец-1ч.л
- соль, сахар .
- оливковое масло-2 ст. л
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарезала перец, помидор(нужна только мякоть) лук, чеснок.
Имбирь натереть на терке.
Выжать сок из мандаринов и ананаса, должно получится 200гр.
Сок вылить в кастрюль и выпаривать на медленном огне минут 10.
Пассируем овощи минут 10 , перекладываем к соку, добавляем специи , минут 5 тушим.
Снять с огня, протереть через сито.
Дать соусу настояться сутки .
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
jamiroquai
Ответить23.02.2012 04:49
С удовольствием приготовлю и попробую! Только летом - у нас сейчас помидоры и перец "химические" Ананас свежий или из банки?
alyakeyk
Ответить23.02.2012 09:50
Вкусный соус!!!
lepardik
Ответить23.02.2012 10:09
Класс! Интересный состав!
ГАЛЮША
Ответить23.02.2012 11:36
Спасибо! " />
Ананас свежий.
светлана65
Ответить23.02.2012 14:35
Очень люблю такие соусы, спасибо за рецепт!
anna1990
Ответить23.02.2012 14:57
необычно вкусно
ГАЛЮША
Ответить23.02.2012 15:00
на здоровье!
lola45
Ответить23.02.2012 15:41
Галочка, вкусный соус!!!
ГАЛЮША
Ответить23.02.2012 16:00
спасибо!
krolya
Ответить23.02.2012 16:26
Olga
Ответить23.02.2012 18:07
Какое буйство Красок В копилку, до лета!
ГАЛЮША
Ответить23.02.2012 18:35
На здоровье!
mama tasi
Ответить23.02.2012 21:27
Конечно же это очень вкусно! Уже от одних снимков на душе радостно, спасибо за позитиff
ГАЛЮША
Ответить23.02.2012 21:34
Спасибочки!))
Ирина 211978
Ответить24.02.2012 09:30
Интересный соус и красивые фото!
ГАЛЮША
Ответить24.02.2012 12:11
спасибо!" />" />" />
chef
Ответить25.02.2012 04:07
Шикарный состав у соуса и потрясающие снимки
mellorn
Ответить25.02.2012 18:40
Вкусный соус!!!
ГАЛЮША
Ответить26.02.2012 18:15
Большое спасибо!" />
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты