Курочка по-тайски в остром кисло-сладком соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе порезать ломтиками и замариновать в соевом соусе на 15 минут.

Лук репчатый и помидоры порезать кубиком

Филе обжарить на растительном масле минут 15.

К курице добавить лук, помидоры, томатную пасту, ананасы консервированные порезанные кубиком, у перца чили удалить семена и мелко порезав тоже отправить к курочке. Добавить ананасовый сироп из банки от ананасов, отрегулировать на соль с помощью добавления соевого соуса

Все вместе потушить 5 минут.

Крахмал развести в холодном ананасовом сиропе и добавить к курице. Помешать до загустения.

Блюдо готово!

Пошаговые фото рецепта

Курочка по-тайски в остром кисло-сладком соусе: шаг 1Курочка по-тайски в остром кисло-сладком соусе: шаг 2Курочка по-тайски в остром кисло-сладком соусе: шаг 3Курочка по-тайски в остром кисло-сладком соусе: шаг 4Курочка по-тайски в остром кисло-сладком соусе: шаг 5Курочка по-тайски в остром кисло-сладком соусе: шаг 6Курочка по-тайски в остром кисло-сладком соусе: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Света C.
07.12.2014 13:38
Ответить

Оля,очень вкусная курочка!

Света C.
07.12.2014 13:49
Ответить

Спасибо! Ням-ням,как вкусно! sad

Linda82 (Marioka82)
07.12.2014 16:00
Ответить

Олечка очень вкусно!!!!! А фото, блекс!!!!!

Linda82 (Marioka82)
07.12.2014 16:01
Ответить

блеск

krolya
07.12.2014 16:23
Ответить

Ольчик
07.12.2014 17:43
Ответить
Спасибо!!!
byrenka
07.12.2014 18:10
Ответить

Очень вкусно!!!!

diana1616
07.12.2014 22:02
Ответить

Оля, представляю, как вкусно!

Tatjana
08.12.2014 02:47
Ответить

Вкусно и остро!  Люблю нестандартную посудку...

ogiway
08.12.2014 06:37
Ответить

sad Такое по мне! Хорошо!

Ольчик
08.12.2014 12:56
Ответить
Девочки, спасибо всем огромное за теплые слова!
strelec148
09.12.2014 13:15
Ответить

Оля, прекрасно приготовила! молодчика!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели