Суп легкий овощной
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель почистить, порезать, посолить и поставить варится.
Тем временем залить размороженные овощи горячей водой.
Спустя 5 мин слить воду с овощей.
Отобрать сладкий перец и цветную капусту в другую посуду.
Когда картошка прокипела 10 мин, отправляем к ней брюссельскую капусту и брокколи.
Перчим и оставляем, варится еще на 10 мин.
Когда картошка практический готова, добавляем в суп – сладкий перец и цветную капусту.
Отдельно на хорошо разогретую сковороду с оливковым маслом выкладываем тертую морковь и обжариваем ее 1 мин, затем, добавляем к ней мелко нарезанный лук.
И обжариваем ингредиенты до золотистого цвета.
Спускаем полученную смесь в суп, даем прокипеть 1 мин, выключаем.
Суп готов. При подаче можно украсить зеленью укропа и петрушки.