Жемчужный лук

Рецептов с ингредиентом жемчужный лук: 15

Салат "жемчужное колье"Салат "жемчужное колье"

Каталог: Другие салаты

84130 мин.43115

elena_110

30 сентября 2008, 13:00


1 скумбрия горячего копчения
2 -3 картошки
2 морковки
3 -4 маринованных огурца
4 -5 яиц
1 баночка маринованного лука (он называется маринованным жемчужным луком)
майонез

Спред из копченой курицыСпред из копченой курицы

Каталог: Мясные

57240 мин.81343

koshka_1983

14 декабря 2009, 18:09


250 гр. мяса копченой курицы (без кожи и костей)
200 гр. крем-сыра
120 гр. маринованого жемчужного лука
3 яйца
150 гр. густой сметаны
соль
перец
крекеры круглой формы

Салат "колесо обозрения"Салат "колесо обозрения"

Каталог: Салат с фасолью консервированной

905920 мин.42868

panama

29 декабря 2008, 13:24


мясо 1 курцы (варенoе),
грибы шампиньоны 1 банка,
красная фасоль 1 банка,
зеленые оливки с тунцом 1 банка,
маринованный жемчужный лук 0,5 банки,
чеснок 1-2 зубчика,
яйца (варeные) 4 шт.
майонез 2 ст.л.
йогурт 2 ст.л.
соль
перец

Кисло-сладкие "жемчужные" луковкиКисло-сладкие "жемчужные" луковки

Каталог: Другие горячие закуски

452345 мин.932

lilija49

03 ноября 2008, 19:14


500 гр. "жемчужного" лука-лука шалот очищенного и промытого
3 ч.л. оливкового масла
1,5 ст. винного уксука
1,5 ст.л. сахара
1 натёртый помидор
2 лавровых листка
0,5 ст. изюма
0,5 ст. воды
чёрный молотый перец
соль

Кролик с фисташкамиКролик с фисташками

Каталог: Другие основные блюда

491035 мин.4433

amor99

12 сентября 2008, 18:51


1 кролик,готовый для кулинарной обработки(1,7),750 гр. жемчужного лука,2 зубчика чеснока,1 веточка разморина,6 ст.ложек оливкового масла,4 гвоздики,1\2чаин.ложки кмина,1 палочка корицы,150 мл. белоговина,соль
перец,150 гр. ядер фисташек.

Лосось горячего копчения с припущеными овощамиЛосось горячего копчения с припущеными овощами

Каталог: Копченое и вяленое мясо (рыба)

905760 мин.286

brend-shef.vasily

25 ноября 2013, 11:33


лосось филе на коже 400 гр
соль
перец молотый
фасоль стручковая кенийская 120 гр
спаржа 120 гр
перец болгарский разных цветов 70 гр
жемчужный лучок 50 гр
чеснок 2 зубчика
зеленый лук 20 гр
кинза 5 гр
кервель 5 гр

Закуска минималистическая «и в пир, и в мир, и в добрые люди»/дуэльЗакуска минималистическая «и в пир, и в мир, и в добрые люди»/дуэль

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

676630 мин.44582

чили

24 ноября 2010, 21:56


баклажан – 1 крупный
шпроты – 1 банка (240 г)
хлеб черный бородинский – 4 куска
чеснок – 4 зубчика
яйца (понадобятся только желтки) – 2шт
по ½ пучка петрушки и зеленого лука
оливковое масло – 2 ст.л.
соль
перец
помидор – 1шт
жемчужные маринованные луковки для подачи

Храните жемчуга в банке!.. или "лук жемчужный в розовом маринаде"Храните жемчуга в банке!.. или "лук жемчужный в розовом маринаде"

Каталог: Соленья и маринады

122710 мин.1932

fomion

24 сентября 2011, 17:24


лук белый (жемчужный), в идеале - севок
для маринада:
на 1 литр воды
соль - 4 ч.л.
сахар - 6 ч.л.
уксус 9% - 3 ст.л.
перец горошком (6 шт. на банку), лавровый лист (2-3 шт. на банку), перец сладкий и перец чили (по 1 шт. на банку), ломтик свеклы

Новогодний салат-aнтипасти с сыром tête de moine.Новогодний салат-aнтипасти с сыром tête de moine.

Каталог: Салат с шампиньонами консервированными

3435820 мин.62850

panama

05 января 2010, 21:03


cыр tête de moine 6 розочек,
консервированные шампиньоны 4- ст.л.
жемчужный лук 4- ст.л.
6 гарнэлей (gambas, riesengarnelen),
черри-помидорки или финиковые 8 шт.
масло грецкого ореха 3- ст.л.
сок лимона ,
мёд ½ чайной ложечки,
соль,
горица ¼ чайной ложечки,
перепелиные яйца 6-8 шт.
лук батун 2 шт. белая часть,
зелённая острая паприка, начинённая кремом из брынзы 8 шт.
1 зелёный салат.

Салат из морской капусты и тобико с луково-перечным соусомСалат из морской капусты и тобико с луково-перечным соусом

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

682110 мин.42414

ботакоз

29 марта 2015, 20:11


морская капуста миёк сушеная - 16 гр. (1/2 пачки)
икра тобико (с вассаби) - 20 гр. (1/2 баночки)
для луково-перчного соуса: соевый соус kikkoman 2 ч.л.
устричный соус - 2 ч.л.
вассаби - 1 ч.л.
соус острый перечный шираша (зеленый) - 1 ч.л.
яблочный уксус itvl - 1 ст.л.
оливковое масло itvl - 1 ст.л.
жемчужный лук - 6 шт.
острый маринованный перец - 4 шт.
соль
сахарный песок - щепотка

Открытый пирог по мотивам пиццы Открытый пирог по мотивам пиццы

Каталог: Пироги

2372220 мин.475

nestea

04 мая 2018, 18:18


тесто:
мука - 2 стак.
дрожжи быстрорастворимые - 1 ч.л.
вода кипяченая теплая - 1 неполный стак,
масло оливковое - 4 ст.л.
соль морская - неполная ч.л.
сахар - щепотка
начинка:
кетчуп махеевъ болгарский - 2-3 ст.л.
сервелат (хорошего качества) - 50 гр.
сыр сулугуни - 150 гр.
помидор - 1 шт.
маринованный жемчужный лучок - 1 горсть
каперсы - 1 горсть
прованские травы - большая щепотка
зелень (кинза, лук, петрушка) - горсть

Кролик тушенный с маринадамиКролик тушенный с маринадами

Каталог: Другие основные блюда

75310 мин.3967

ksyusha

12 февраля 2008, 01:21


кролик( у меня оставшаяся часть кролика, после приготовления "седла" фаршированного) не менее 1 кг.
1 крупный огурчик("ядренный") или 10 корнишонов
горсть(примерно 3 ст.л. ) маринованного "жемчужного" лучка(по желанию, если есть)
1средняя морковь
1средня луковица(за неимением лука обычного-закончился, заменила зеленым)
зеленый перчик чили(маленький)
1 ст.л. томатной пасты
500 мл. бульона(можно из кубиков)
соль
перец
зелень укропа и петрушки

Салат оливье с перепелами и телячьим языкомСалат оливье с перепелами и телячьим языком

Каталог: Салат оливье

11496120 мин.802

Геннадий

30 декабря 2016, 05:18


перепела – 3 шт.
телячий язык – 300 г
яйца перепелиные – 18 шт.
картофель – 2 шт.
морковь – 1 шт.
корнишоны маринованные – 200 г
огурец свежий – 1 шт.
жемчужный лук – 8-10 шт.
каперсы – 50 г
оливки – 50 г
раковые шейки – примерно 30 шт. (не считал)
черная икра – 50 г
красная икра – 50 г
салат руккола – небольшой пучок
для майонеза:
яйца перепелиные – 6 шт.
горчица сухая – 1 ст.л.
свежевыжатый сок одного лимона
масло оливковое – 200 мл.
соль, черный молотый перец

Дуэт. террин из свиной рульки с пиккалилли.Дуэт. террин из свиной рульки с пиккалилли.

Каталог: Другие холодные закуски

4778960 мин.106684

chef

30 апреля 2012, 21:39


для террина:
2 свиные рульки (1 кг. 962 гр. )
90 гр. печёного перца (1 крупная сладкая паприка + 5 гр. оливкового масла)
50 гр. корнишонов
25 гр. каперсов
20 гр. листьев петрушки
2 лавровых листа
4 гр. семян кориандра
3 гр. чёрного кардамона в капсулах
2 гр. горошин чёрного перца
мельница с чёрным перцем (у меня смесь "5 перцев")
морская соль
5 гр. желатина
35 гр. холодной кипячёной воды (для замачивания желатина)
кроме того:
форма объёмом 1,5 литра
пищевая плёнка
для пиккалилли:
325 гр. очищенного жемчужного лука (лук-севок)
285 гр. очищенного от семенной коробки сладкого перца
330 гр. разобранной на соцветия цветной капусты
1 л. воды
50 гр. морской соли
для маринада:
150 гр. сахара
500 гр. яблочного 6% уксуса
250+60 гр. воды
6 гр. кукурузного крахмала
6 гр. горчичного порошка
4 гр. молотой куркумы
4 гр. молотого имбиря

Дипы "дружба народов"Дипы "дружба народов"

Каталог: Соусы, дипы, маринады

108730 мин.2349

tanjastata

14 февраля 2012, 02:12


дип "жемчужина азии"
1 банан
3 ст.л. майонеза
200 мл. кокосового молока
1/2 ч.л. порошка карри
соль
перец
лим. сок
дип "европа изумрудная"
1 большой огурец
1 большое зеленое яблоко
сок 1 лимона
6 ст.л. густой сметаны
соль, чер. перец, укроп
дип "рубины майя"
300 гр. кетчупа
1 ч.л. сухого чили-перца
1 ст.л. лим. сока
4 ст.л. варенной кукурузы
1/2 пучка зеленого лука
соль
перец

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru