Спред из копченой курицы

Ингредиенты

  • 250 гр. мяса копченой курицы (без кожи и костей)
  • 200 гр. крем-сыра
  • 120 гр. маринованого жемчужного лука
  • 3 яйца
  • 150 гр. густой сметаны
  • соль
  • перец
  • крекеры круглой формы

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное мясо очень мелко нарезаем

Отваренные, охлажденные, очищенные яйца натираем на мелкой терке

жемчужный лук отжимаем от жидкости, разрезаем каждую луковичку пополам

Смешиваем курицу, яйца, лук, сыр и сметану, что бы все ингредиенты хорошо перемешались между собой, добавляем соль и перец по вкусу

Форму застилаем пищевой пленкой, выкладываем в форму полученную массу и ставим в холодильник на пару часов, даем застыть

Переворачиваем форму на тарелку, снимаем пленку, бока выкладываем крекерами, подаем как холодную закуску, с крекерами

Вот и все, приятных всем рождественских каникул!

Пошаговые фото рецепта

Спред из копченой курицы: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lisa treumer
14.12.2009 18:51
Ответить
И Вам счастливого Рождества! 55555
sve5702009
14.12.2009 19:34
Ответить
Взяла себе, сделаю обязательно, спасибо за рецепт555+++!!!
полковнег
14.12.2009 19:37
Ответить
)))))))))))))
полковнег
14.12.2009 19:38
Ответить
Кто то в семье потерял зубные протезы или сломал челюсть? Серия "протёртых" рецептов пугает... :)
искож
14.12.2009 20:10
Ответить
Красиво подан прекрасный рецепт.Спасибо большое.Пять.С Уважением.
jamiroquai
14.12.2009 21:39
Ответить
Состав хороший, забрала в копилку.5!Прочла в интернете что такое "спред"-от английского слова spread - «пастообразный».Но у нас сейчас искусственное масло с разными химическими домешками называют спредом.Я бы не портила хороший паштетик словом с таким ассоциативным значением.
mama tasi
14.12.2009 22:02
Ответить
Настя, я улыбаюсь :))) 5
rit
14.12.2009 22:18
Ответить
очень здорово! 5555555
лемонтия
14.12.2009 22:31
Ответить
Красивенький 555
koshka_1983
14.12.2009 22:45
Ответить
да, jamiroquai, испортили украинские производители такое хорошее слово, продуктами плохого какчевства-)))
рафаэлла
15.12.2009 01:15
Ответить
Красиво, как всегда!
шуш
15.12.2009 06:43
Ответить
Как вкусно и оформление красивое!!!! 5+5+5+
ирусик-88
15.12.2009 09:16
Ответить
Красивый рецепт и красивое фото!55555++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели