Салат "жемчужное колье"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для этого салата рыбу можно купить.
Я пошла немного другим путeм и приготовила такую рыбу в домашних условиях в аэрогриле.
Рыбу помыла, выпотрошила, натeрла солью, специями для рыбы и смазала жидким дымом (коптильный преперат). Выдержала рыбку 30 минут. Готовила 25 минут при температуре 180 градусов на средней скорости...
Так, теперь рецепт салата.
Яйца, картофель, морковь отварить, почистить и отдельно натереть на тeрке.
Рыбу разобрать на мелкие кусочки.
Огурчики тоже натереть на тeрке.
Дно салатника смазать майонезом, выложить весь картофель, утрамбовать и полить майонезом.
Далее - слой рыбки, также полить майонезом.
Следующим слоем будет морковочка, майонез, огурчики, майонез.
Самый верхний слой - яйца, поливаем майонезом и украшаем жемчужным луком по своему вкусу.
Приятного вам аппетита!!!!