Лосось горячего копчения с припущеными овощами
Ингредиенты
- лосось филе на коже 400 гр
- соль
- перец молотый
- фасоль стручковая кенийская 120 гр
- спаржа 120 гр
- перец болгарский разных цветов 70 гр
- жемчужный лучок 50 гр
- чеснок 2 зубчика
- зеленый лук 20 гр
- кинза 5 гр
- кервель 5 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи сложить в мультиварку, добавить жемчужный лучок и травы, добавить фасоль долить 100 мл воды и включить в режим тущение на 5 мин.
Овощи должны быть чуть сырые, так лучше сохраняются витамины.
Нарежьте томаты крупными кусками, а огурец крупной соломкой. Откройте мультварку BRAND 6060 и переложите овощи в чашу, сбрызните лимоном и смешайте со свежими овощами, накройте и оставьте в теплом месте.
Рыбу выложить на решетку, посолить поперчить и в режим горячее копчение на 5 мин.
Затем дать отстояться с закрытой крышкой 3-4 мин, а пока выложить припущеные и сырые овощи на тарелку, сверху выложить кусок рыбы.
Украсить кервелем и кинзой и сразу же подавать сбрызнув оливковым маслом!!
Очень вкусное блюдо получилось, богатый гарнир и копчёная рыбка
можно мне подписаться под этими словами
А что такое кервель?
После таких рецептов все сомнения по поводу покупки мультиварки разойдутся: однозначно нужно приобретать!
такое ощущение, что автору рецепта -главное про девайс рассказать, а не на вопросы ответить
Василий с удовольствием ответить на все ваши вопросы!
Следите за новостями!
Кервель это зелень родственник петрушки только немного анисовый вкус. Можно заменить кудрявой петрушкой.
Вместо семги или форели можно, судака, или любую белую рыбу с толстым филе.
Подскажите в какой мульте есть режим горячего копчения и добавляете щепку ,зеленый чай и т д
При копчении