Свадебные торты
14 рецептов свадебные торты
Каталог: Торты
54180 мин.10
18 сентября 2017, 10:11
готовые торты - 3 шт
мастика - 2,5 кг
красители пищевые
молды
подложки под торты
Каталог: Украшение и сервировка
600480 мин.07656
01 октября 2013, 10:36
цветочная паста 200 гр.
сухие красители цветочная пыль - зеленый, пурпурный, баклажан, желтый, белый блеск
гелевый краситель цвет бургундия
проволока для цветов в бумажной обмотке белая и зеленая
тейп-лента зеленая
инструменты
мат с прожилками
выемки и вайнеры
кисти
трубочка для коктейля
декоративные кольца не съедобные
торт медовый
красная лента для торта
Каталог: Торты
773280 мин.07362
18 ноября 2012, 22:12
классические бисквиты с грецким орехом:
2 по 25 см в диаметре
1 - 20 см
2 по 15 см
крем обычный масляный со сгущенкой
и вареное сгущенное молоко
для пропитки черный чай и ликер бейлиз
для шоколадного ганаша 2:1
шоколад не менее 50%
сливки 33%
цветочная сахарная паста
сахарная паста для обтяжки торта
сухие и гелевые красители
проволока зеленая и белая для цветов
серебряные съедобные бусинки
какао
тейп-лента
Каталог: Торты
65690 мин.2460
08 сентября 2011, 00:04
для теста:
яйца - 12 шт.
мед - 8 ст.л.
сода - 3 ч.л.
сахар - 3 ст.
маргарин или сливочное масло - 240 гр.
мука - 12-14 ст.
крем заварной: (для прослойки)
2литра молока
2 ст.сахара
4 ст.л. муки и 1 ст.л. крахмалу или 4 ст.л. муки
1яйцо
300 гр. сливочного масла
ванилин
украшаем мастикой :
2 ст.л. лимонного сока 2,5стак.сахарной пудры 200 г.маршмеллоу 1/2 ч.л. сливочного масла,пищевые красители.
Каталог: Торты
58270 мин.2339
15 декабря 2010, 23:54
для теста:
яйца - 2 шт.
мед - 2 ст.л.
сода - 1 ч.л.
сахар - 1 ст.
маргарин или сливочное масло - 125 гр. (половина пачки),
мука - 3-3,5 ст.
крем заварной: (для прослойки)
1литр молока
1 ст. сахара
2 ст.л. муки или 1 ст.л. крахмалу и 1 ст.л. муки
1яйцо
200 гр. сливочного масла
ванилин
крем для покрытия:
200 гр. сливочного масла
1 банка сгущёнки
для украшения мастика
Каталог: Торты
112785 мин.203165
01 марта 2010, 19:45
для 3 бисквитов (шоколадный, белый, маковый) круглых диаметром 25 см:
яйца 12 шт.
мука 4 раза по 3/4 ст.
крахмал 4 ст.л.
сахар - 4 ст.
ванильный сахар - 4 пакетика
разрыхлитель - 4 ч.л.
какао - 2 ст.л.
мак - 3 ст.л.
для крема:
1 л. взбитых растительных сливок (у меня уже с сахаром) + 250 мл. сливок
100 гр. шоколада.
для прослойки:
персики консервированные - 800 гр. банка
вишня замороженная - 300 гр.
для пропитки:
сироп из под персиков, сок который получается при размораживании вишни
для украшения:
мастика из маршмелоу
Каталог: Торты
124912 мин.121352
13 февраля 2010, 00:20
безе:
белки - 12 шт.
сахар - 3 ст.
крем:
желтки - 12 шт.
молоко - 1,5 ст.
сахар - 150 гр.
мука - 1 ст.л
масло сливочное - 300 гр.
бисквит:
яйца - 5 шт.
сахар - 3/4 ст.
мука - 3/4 ст.
орехи грецкие - 300 гр.
форма диаметром - 35 см.
Каталог: Торты
550480 мин.4488
25 января 2010, 01:45
молотые миндальные орехи - 66 гр.
мука для тортов - 95 гр.
кукурузный крахмал - 75 гр.
разрыхлитель - 1 ч.л.
желтки - 8 шт. (150 гр. )
белки - 5 шт. (150 гр. )
сахар - 225 гр.
подсолнечное масло - 64 гр.
теплая вода - 30 гр.
миндаль - 1/2 ч.л.
ванильный экстракт - 1/2 ч.л.
на масляный крем: (выход 448 гр. )
3 желтка - 56 гр.
cахар - 75 гр.
кукурузный сироп или золотистый сироп (патока) - 85 гр.
лимонный сок - 1 ч.л.
размягченное сливочное масло - 227 гр.
ванильный экстракт - 1 ч.л.
Каталог: Торты
68180 мин.2351
14 декабря 2009, 02:18
для коржей:
60 гр. маргарина
1 ст.сахара
3яйца
2 ст.л. мёда или варенья
1 ч.л. спиртного
2 ч.л. соды
3,5 ст. муки
крем заварной: (для прослойки)
1литр молока
1 ст. сахара
2 ст.л. муки или 1 ст.л. крахмалу и 1 ст.л. муки
1яйцо
200 гр. сливочного масла
ванилин
крем для покрытия:
200 гр. сливочного масла
1банка сгущёнки
Каталог: Торты
95680 мин.63114
13 августа 2009, 04:58
бисквит:
мука - 500 гр.
яйца - 20 шт.
сахар - 500 гр.
бисквит морковный:
яйца - 20 шт.
сахар - 700 гр.
разрыхлитель теста - 2 ч.л.
растительное масло - 200 гр.
морковь - 3 шт.
бисквиты (сладкие сухари) - 1200 гр. или муки - 800 гр
шоколадный бисквит:
тёмного шоколада - 300 гр.
сливочное масло - 250 гр.
яица - 10 шт.
сахар - 250 гр.
мука - 100 гр.
крахмал - 100 гр.
разрыхлитель теста - 2 ч.л
заварное тесто:
мука - 250 мл.
масло или маргарин - 80 гр.
яйца - 6 шт.
соль - 1/4 ч.л.
молоко - 420 мл.
или заварные эклеры можно купить - 350 гр.
крем:
сливки кондитерские - 5 литра
лимонный сок - 2 шт. или лимонная кислота.
сироп для пропитки коржей:
вода - 80 гр.
сахар - 50 гр.
коньяк - 50 мл.
начинка:
вареная сгущенка - 500 гр.
персики консервирование - 800 гр.
клубника - 400 гр.
черника - 100 гр.
ягода гибрид (ежевика с земляникой) - 100 гр.
украшения торта:
живые цветы.
Каталог: Торты
89790 мин.3044
03 августа 2009, 02:07
бисквит:
60 яиц
60 ст.л. сахара
30 ст.л. муки
30 ст.л. крахмала
30 ст.л. воды
ванилин
крем:
1л сливок
сахар
2 кг. клубники
100 гр. загустителя для сливок с земляничным ароматом
крем для гарнира:
1л сливок
10 ст.л. сахара
100 гр. загустителя для сливок
Каталог: Торты
130080 мин.3861
11 июля 2009, 04:54
бисквит:
мука - 500 гр.
яйца - 20 шт.
сахар - 500 гр.
бисквит морковный:
яйца - 10 шт
сахар - 14 ст.л
разрыхлитель теста - 2 ч.л.
растительное масло - 100 гр.
морковь - 2 шт.
бисквиты (сладкие сухари) - 800 гр.
шоколадный бисквит:
тёмный шоколад - 150 гр.
сливочное масло - 125 гр.
яица - 5 шт.
сахар - 125 гр.
мука - 50 гр.
крахмал - 50 гр.
разрыхлитель теста - 1 ч.л
заварное тесто:
мука - 250 мл.
масло или маргарин - 80 гр.
яйца - 6 шт.
соль - 1/4 ч.л.
молоко - 420 мл.
или заварные эклеры можно купить - 350 гр.
крем:
сливки кондитерские - 3 литра
сироп для пропитки коржей:
вода - 80 гр
сахар - 50 гр
коньяк - 50 мл.
начинка:
персики консервирование - 480 гр.
клубника - 800 гр.
вишня - 450 гр.
коньяк - 30 гр.
сахар - 1 ст.л.
украшения торта:
живые цветы
Каталог: Торты
384650 мин.55103
02 июля 2009, 01:16
бисквит:
мука - 250 гр.
яйца - 10 шт.
сахар - 250 гр.
кому удобно выпекать круглые то они должны быть разных диаметров.
заварное тесто:
мука - 250 мл.
масло или маргарин - 80 гр.
яйца - 6 шт.
соль - 1/4 ч.л.
молоко - 420 мл.
или заварные эклеры можно купить - 350 гр.
крем:
кондитерские сливки - 3 литра
сахар смотря какие сливки вы выбрали
сок лимона - 100 мл.
сок для пропитки бисквита
персики консервированные - 800 гр. или любые фрукты
клубника - 400 г
сироп для пропитки торта: от персиков
бренди или коньяк - 100 мл.
украшение:
живые цветы
Каталог: Другие десерты
10289150 мин.202158
09 ноября 2008, 17:52
6 яиц
400 гр. сахара
200 гр. маргарина
150 гр. сливочного масла
200 гр. муки + 1 ст.л.
1/2 ч.л. соды
2 ч.л. молотой корицы
1 ст.л. крахмала
300 гр. (3 ст. чика) яблочного йогурта (например "фруттис")
2 небольших яблока (зеленых, кисленьких)
400 мл. жирных сливок (от 33%)
1 ст.л. сахарной пудры
10 гр. желатина
1 гр. ванилина
300 мл. яблочного сока
1 ст.л. коньяка
250 мл. молока