Грибное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньоны помыть, обсушить и порезать на мелкие кубики. Обжарить в сильно нагретой сковороде в 50 г сливочного масла почти до „сухариков“, подсолить, поперчить и добавить прованские травы. Остудить.
Взбить мягкое сливочное масло в пышную пену и добавить остывшие жареные грибы. Смешать до однородной массы.
Выложить масло на пищевую пленку, скатать колбаску и положить в морозилку.
Использовать как ароматное масло для пасты, стейка или просто на бутерброд.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Викуль привет!
Я просто очень-очень рада, что имею возможность учиться всяким маленьким ньюансам,
от которых в жизни становится ярче, сочнее и уютнее.
Благодарю.
С Уважением, Лада.