Бутерброды закусочные
Ингредиенты
- 1 длинный багет
- 4 помидора
- 1 баклажан
- 1 кабачок
- растительное масло для обжариванья
- пачка плавленного сырка (можно и обыкновенного или натертого)
- 50 гр. сливочного масла
- 2 зубчика чеснока
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Режим багет, помидоры, баклажан и кабачок.
Выдавливаем чеснок и перемешиваем с сливочным маслом и солью.
Баклажан и кабачок обжариваем на сковородке.
Хлеб мажим маслом, кладем сверху дольку баклажана, солим, дольку кабачка, солим, дольку помидора, солим и свверху сыр.
Ставим в духовку минут на 5-10.
Приятного аппетита
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lianaaa
Ответить19.10.2009 17:51
я первая!мне кусочик!55555555
tatjana.degtar
Ответить22.10.2009 18:00
Vkusno!5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты