Форель запеченная со шпинатом и сливочным сыром
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Шпинат обжарить на сливочном масле пару минут и слегка охладить.
Филе форели разрезать на порционные куски, в каждом куске аккуратно сделать глубокий продольный разрез (карман), чтобы не задеть кожу, поперчить и посолить по вкусу.
Наполнить получившиеся "кармашки" сливочным сыром, посыпать орегано и прованскими травами.
В середину сыра выложить охлажденный шпинат.
В форму для запекания вылить стакан белого сухого вина, выложить подготовленные куски форели, плотно закрыть фольгой и выпекать в духовке 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ильинка
Ответить25.02.2009 19:32
Замечательный рецепт. Как раз у меня есть рыбка, только не форель, а семга. Думаю, что и с ней будет неплохо таким образом поэкпериментировать. Спасибо! 5!
натаха
Ответить25.02.2009 19:45
Очень вкусненько!
пчёлка-майя
Ответить25.02.2009 19:46
Очень люблю рыбку!5+5+5+! вкусно и красиво!
ozzi
Ответить25.02.2009 19:49
alm_70000@yahoo.com, уверена, что с семгой тоже получится очень вкусно.
Всем большое спасибо!
милочка 2703
Ответить25.02.2009 19:53
вкусноооооооо!!!!5+5+5+
ната777
Ответить25.02.2009 20:07
Отлично.5.
strelec148
Ответить25.02.2009 20:11
а что тут скажешь...браво и 5+
80985090831
Ответить25.02.2009 20:13
555!!!
люка001
Ответить25.02.2009 20:27
Чудо-рецепт! 555
lorxen1
Ответить25.02.2009 20:28
замечательная рыбка--5+
bratyury
Ответить25.02.2009 20:33
Какая рыба! Какие снимки! Сколько эмоций! Да ещё со шпинатом... А можно его просто в кипятке припустить, чтобы "сник". Очень вкусно.
eliada
Ответить25.02.2009 20:50
вот бы кусочек!555555555
sweta1
Ответить25.02.2009 20:51
это очень-очень вкусно!5+!!!
natapit
Ответить25.02.2009 20:54
согласна.очень!
кыш
Ответить25.02.2009 21:07
Замечательно!
тамара агапитова
Ответить25.02.2009 22:42
очень, очень, очень!
maj4ik
Ответить25.02.2009 22:44
просто класс! 5
favila
Ответить25.02.2009 23:02
Аппетитная рыбка!555
марияn
Ответить25.02.2009 23:14
Какая аппетитная рыбка!!!!
ozzi
Ответить25.02.2009 23:44
Огромное спасибо!
cpz_new
Ответить26.02.2009 00:47
Блин, первый час ночи, а здесь ТАКОЕ!!! Одна бы съела, ни с кем не поделилась!!! Какая рыбка!!! Вах-Вах!!!
anita81
Ответить10.02.2012 15:04
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЕ БЛЮДО!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты