Острый кус-кус с бараниной.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Баранину вымыть и нарезать кубиками 1х1 см.
Добавить горчицу, Табаско и соль...перемешать и оставить мариноваться на час.
Кус-кус залить 250 гр. кипятка, добавить 3 ст/ложки оливкого масла, соль...перемешать и оставить.
Лук очистить и мелко нарезать.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Лук обжарить на оливковом масле до прозрачности, добавить морковь и обжаривать 1-2 минутки.
Затем добавить кусочки баранины, тимьян и кайенский перец.
Обжарить до золотистого цвета, залить кипятком так, чтобы мясо было полностью прикрыто.
Тушить на маленьком огне до готовности...примерно 30 минут.
Затем добавить готовый кус-кус, мелко нарезанный чеснок и измельченную зелень.
Перемешать и тушить помешивая, ещё 2-3 минуты.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Очень сытный и вкусный ужин! Для любителей по-горячее...