Скумбрия маринованная от chudo

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Скумбрию выпотрошить, снять филе вдоль хребта острым ножом. Нарезать кусочками 1-1,5 см.

Приготовить маринад: на 4 ст.л рисового уксуса(можно любого другого белого не 9% и не 6%) 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. с горкой соли.

Выложить на дно плоской кастрюли рыбу. Залить маринадом. Оставить минимум на 1 час. Спустя час попробуйте, если чего-то не хватает по вашему вкусу (т.е. соли или сахара), добавить и оставить еще на минут 30.

Достать рыбу из маринада. Нарезать луковицу полукольцами, положить ее в этот маринад и нагреть, не доводя до кипения. Этот процесс сделает луковицу мягче и уберет горечь. Остудить, добавить к рыбе.

Туда же добавить корейскую морковь, соус чили.

Масло растительное без запаха раскалить, вылить на овощи (на одну большую рыбу 3-4ст.л.).

Аккуратно перемешать.

Поставить в холодильник мариноваться на 3-4 часа.

Пошаговые фото рецепта

Скумбрия маринованная: шаг 1Скумбрия маринованная: шаг 2Скумбрия маринованная: шаг 3Скумбрия маринованная: шаг 4Скумбрия маринованная: шаг 5Скумбрия маринованная: шаг 6Скумбрия маринованная: шаг 7

Дополнительная информация

Девочки, всем большое спасибо за ценные советы и мелочи, в приготовлении этой вкуснейшей закуски!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

веданта
01.07.2008 15:12
Ответить
С морковью не делала, попробую 5!
ats2230 309 05
01.07.2008 15:15
Ответить
Вкуснятина!Спасибо,Танюш!Люблю скумбрию и твои рецепты!5
chudo
01.07.2008 15:16
Ответить
Ирочка, тебе спасибо! За основу я взяла твое "ХЕ":)
nbuzzz
01.07.2008 15:18
Ответить
Обажаю скумбрию.. вкусненько, конечно, 5+
gingerk@te
01.07.2008 15:19
Ответить
Красиво оформлено!!!5+
винница
01.07.2008 15:25
Ответить
Ах, какая рыбка!!!
jelena_73
01.07.2008 15:30
Ответить
вкусненько!!5
колька
01.07.2008 15:33
Ответить
просто замечательно,5
марусёк
01.07.2008 15:39
Ответить
абалденно просто! сколько ни мариновала скумбрию, но чтоб тААк! классно, просто потрясно и главное, что столько мелочей интересных! Молодца, Танюшка!
натаха
01.07.2008 15:46
Ответить
Эх, вкуснота! :)
nikachka
01.07.2008 15:52
Ответить
оригинально!!!
angelina-z
01.07.2008 16:01
Ответить
Ой как аппетитнооо!5!%)
bratyury
01.07.2008 16:07
Ответить
Таня, у меня ну просто идиотский вопрос, за который прошу прощения предварительно. А чем можно заменить корейскую морковь?
chudo
01.07.2008 16:13
Ответить
:):):) Юра, насмешил:) корейскую морковь в этом рецепте можно заменить корейским сельдереем:)
skoslik
01.07.2008 16:18
Ответить
Танюша, изошла слюной, пока читала;););).Забираю, конечно.5!
tan-taan
01.07.2008 16:28
Ответить
вкусно, люблю 5
kidlog
01.07.2008 16:35
Ответить
Люблю рыбку, но так не делала... :) Забираю. 5!
mamuka
01.07.2008 16:35
Ответить
спасибо!555!
bratyury
01.07.2008 16:35
Ответить
Нет, Таня, без корейских историй. Можно свежей морковью, например? Или без неё?
cathrene
01.07.2008 16:52
Ответить
Как всегда шедевр!
maj4ik
01.07.2008 16:52
Ответить
Красиво-то как!!!!!!!!! 5 конечно
зверь007
01.07.2008 17:00
Ответить
Очень,очень...555
45_natka
01.07.2008 17:02
Ответить
Хорошая рыбка, и красиво уложено, даже жаль такую красоту рушить! Как раз видела в магазине скумбрию, подумала, чтобы такое из нее сделать, а вот и ответ на мой вопрос!
45_natka
01.07.2008 17:02
Ответить
Хорошая рыбка, и красиво уложено, даже жаль такую красоту рушить! Как раз видела в магазине скумбрию, подумала, чтобы такое из нее сделать, а вот и ответ на мой вопрос!
lanarad
01.07.2008 17:02
Ответить
Агонизирую... Хоть нюхнуть ДАЙТЕ!!!!!! Помилосердствуйте!!!!! 555!
mersedes
01.07.2008 17:15
Ответить
Спасибо, забрала, взамен 5+ в вашу капилочку.
chudo
01.07.2008 17:19
Ответить
Юра, не думаю. В корейской морковке ароматнейшие специи, которые впитывает в себя рыба. Получается ооооооочень вкусно! Так что даже не знаю, чем бы заменить:(
nonna71
01.07.2008 17:28
Ответить
ny prosto, ochen zamechatelniy recept! :-) 5+++ obiazatelno poprobyu!
anyutar
01.07.2008 17:34
Ответить
сражена... пять с +++++++++++++++++++++++
chudo
01.07.2008 17:37
Ответить
Девочки, всем спасибо:) Когда приготовите, поделитесь впечатлением :)
мила
01.07.2008 17:45
Ответить
танюш, ты как всегда на высоте ;)
chudo
01.07.2008 17:49
Ответить
Милочка, спасибо, рада тебя видеть:)
sai
01.07.2008 17:54
Ответить
А как насчёт простой моркови и просто приправы "для моркови по-Карейски" - покатит? Вам 5+, взяла на пробу
e-art
01.07.2008 17:56
Ответить
Пять, забрала. Обязательно попробую.
chudo
01.07.2008 18:10
Ответить
sai, если вы сами умеете готовить морковь по-корейски - это большой плюсик. думаю, покатит:) просто я морковь всегда покупаю готовую. ломает ее натирать:)
gootkaty
01.07.2008 18:14
Ответить
Класс! 5!
irina75
01.07.2008 18:26
Ответить
Тань у меняя с морковкой тоже проблема,в смысле её просто нет,а делать ...А вот рецепт мне НУ ОЧЕНЬ понравился!!!! давно собиралась замариновать скумбрию,но то что находила всегда было под сомнением,а вот опробованое и видно по фоткам что вкусное ,попробую....5+++
мама макса
01.07.2008 18:41
Ответить
Фото № 5 просто сразило!!! Ширакная рыбка! забрала! 5++++
oksanas
01.07.2008 19:10
Ответить
Спасибо за рецепт!Можно ли так приготовить другую рыбу?
wany05
01.07.2008 19:11
Ответить
Вау... какая она аппетитная.... Танюш, спасибки за рецепт...и я забиру себе в копилку.....
svetochk@
01.07.2008 19:15
Ответить
Отлично. 5. А если еще и кориандр?
luba5
01.07.2008 20:05
Ответить
Замечательная рыбка, вкуснотень!555!;)
svetlana dark
01.07.2008 20:56
Ответить
Таня,я скумбрию не уважаю..какая рыба еще подойдет..может окунь? рецепт отличный.5
машенька-84-
01.07.2008 22:28
Ответить
Получилась отличная рыбка.5.
diabelek
01.07.2008 23:23
Ответить
Отлично!5+ :-)))) Таня,это была холодная закуска перед капеллини? :-))))
blondia
01.07.2008 23:25
Ответить
Жутко вкусная вещь... :))
denise
01.07.2008 23:31
Ответить
ИзЮмительная рыбка !!!Только 555
begi
01.07.2008 23:42
Ответить
Танюш, очень вкусная рыбка получилась! Только 5++++++++++! Спасибо за рецепт!
christymar
01.07.2008 23:53
Ответить
чадо это чудо 5
мама007
02.07.2008 00:15
Ответить
Жаль что сегодня доела скумбрию.Теперь придется снова бежать в магазин.5+!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
federal
02.07.2008 00:20
Ответить
супер!!!!!!!! аж в желудку заныло.
sweta1
02.07.2008 00:37
Ответить
5,конечно 5!пора в Одессу......ох пора!!!
Ответить
Чудо скумбрия от Чуда! 5!
chudo
02.07.2008 14:35
Ответить
oksanas, svetlana dark, девочки, я очень люблю скумбрию, но ваш вопрос хороший. обязательно попробую другую.
chudo
02.07.2008 14:37
Ответить
svetochk@, кориандр отлично! его семена всегда присутствуют в корейской морковке.
chudo
02.07.2008 14:41
Ответить
diabelek, Эрик! у меня она сейчас ВМЕСТО капеллини:)
bart
02.07.2008 16:46
Ответить
Классная рыбка!5+
rezept
03.07.2008 03:32
Ответить
Вкуснявочка! 5!
strelec148
04.07.2008 02:45
Ответить
Танюш, отличная рыбка...как всегда! А на рецепт с капеллини...я бы, всё ровно посмотрела! :) 5+
chudo
11.07.2008 20:47
Ответить
Ксюш, у тебя все-равно круче:)
elitna
06.08.2008 17:05
Ответить
Супер-блеск! Закусончик отменный!5+
milaniy
31.08.2008 19:28
Ответить
вкуснотище и красота слов нет 5
yannochka
18.09.2008 15:55
Ответить
Люблю маринованную рыбку! +5
олежка
26.01.2009 00:23
Ответить
Огромное спасибо!Я сделала скумбртю по вашему рецепту.Теперь с уверенностью могу сказать:"очень вкусно"55555!
ева-мария
09.02.2009 00:57
Ответить
Присоединяюсь к "олежка".Сделала скумбрию по Вашему рецепту - это чудо.Домашние были в восторге.Большое Вам спасибо за рецепт.Жаль,что второй раз нельзя поставить пятерку,но хоть здесь напишу 5555555++++++.
chudo
03.04.2009 22:06
Ответить
девочки!я очень рада!!!!
veka
08.04.2009 10:28
Ответить
будем пробовать 5+
gloria2
27.06.2009 20:25
Ответить
Спасибо.
fraut
17.05.2010 23:34
Ответить
смотрится очень аппетитно, вот возник вопрос, а кроме рисового уксуса какой можно использовать, если "можно любого другого белого не 9% и не 6%" а сколько процентного??? 25% или???? спасибо за ответ.
chudo
22.12.2010 20:28
Ответить
как правило 4%
irma-iksanova
08.02.2011 17:31
Ответить
очень интересно! острота,наверно,прошибает!))любой насморк пройдет))
chudo
10.02.2011 18:56
Ответить
острота чего? двух капель табаско?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6414704803727651.0116
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru