45_natka

Рейтинг активности: 16.57
Пол: Женский
День рождения: 7 апреля 1967
Город: Курган
Регистрация: 04.12.2007 12:16
Последний визит: 24.04.2017 13:08
Отзывы: 5    Изменить/посмотреть

  • Куличи на Пасху

    Куличи на Пасху

    Прежде чем представить на Ваш суд рецепт Куличей хочу выразить признательность и свое уважение к кулинарам, которые уже выставили на своих страничках рецепты куличей. Такого разнообразия вариантов приготовления и вкусов я еще не видела! Это еще раз подтверждает мастерство и фантазию наших кулинаров! И всем от меня самые высокие оценки! ОТЛИЧНО!...
     читать далее

  • Торт ПИСАНКА (пасхальное яйцо) фото того, что получилось

    Торт ПИСАНКА (пасхальное яйцо) фото того, что получилось

    Писать как и что делала нет смысла, потому что будет точный повтор уже сказанного и написанного. Просто хочу сказать огромное спасибо за такой чудный торт!!! Моим домашинм всем понравился! И вид и вкус!!! Я хочу показать только то, что у меня получилось. Извините, что фото не такие четкие, камера в телефоне подвела, а торт уже съели... и...
     читать далее

  • домашние сахарные булочки

    домашние сахарные булочки

    Такие булочки делала еще моя бабушка Наташа. Пышные, вкуснейшие! Да! Многие делают такие же булочки! Я не хочу тут оспаривать права на ноу-хау. Просто сегодня завела тесто, испекла. И вот такие они вышли, что не удержалась - решила Вам всем показать. Итак. Сначала разводим дрожжи в 100 мл теплой воды и добавляем 2 ч. л. сахара, и сок, выжатый...
     читать далее

  • Треугольнички с креветками - специально для strelec148

    Треугольнички с креветками - специально для strelec148

    Батон разрезать на пластики толщиной 1 см. И вырезать из них треугольники. Приготовить сырный "крем": 100 гр сыра смешать с 1 ст. л. кетчупа, 1 ч. л. горчицы. На треугольнички нанести "крем" тонким слоем. Маслины без косточек нарезать кружочками. Отвареные и очищеные креветки вставить в маслиновые кружочки. И уложить на треугольнички. Украсить...
     читать далее

  • "Долгий" посол

    "Долгий" посол

    Сначала прошлась по поиску, чтобы не представить то, что уже есть. Надо сказать, что посола рыбы много, и в основном побыстрому. И поэтому решила предложить для тех, кто способен подождать некоторое время результата вот такие варианты "долгоиграющего" посола. Сначала про горбушу и кету. Этому способу меня научил мамин одноклассник, за что ему...
     читать далее

  • Блины на Масленицу (с опозданием опубликовать на сайте)

    Блины на Масленицу (с опозданием опубликовать на сайте)

    3 желтка взбить с поллитра молока. Добавить постепенно муки до тех пор, пока масса не станет гуще, чем на оладьи. Влить 50 мл растительного масла, всыпать 2 ч.л. соли и 2 ч.л. сахара. Все хорошо взбить. Постепенно развести молоком - 0,5 л - 0,7л. Отдельно в крепкую пену взбить 3 белка. И постепенно добавить в блинную массу. Дать постоять...
     читать далее

  • Соленая килечка жареная

    Соленая килечка жареная

    Обычно утром, собираясь на работу, включаю телевизор. И под его "щебетание" умываюсь, готовлю завтрак, привожу себя в порядок. И, конечно, слушаю новости и получаю интересную информацию. В последнее время в этой передаче появилась рубрика о кулинарных рецептах от ресторанов или от каких-нибудь знаменитостей. Один рецепт я уже опробовала, издесь...
     читать далее

  • горбуша на пару под грилем

    горбуша на пару под грилем

    О! Дорогие мои, друзья, и все тутошние кулинары!!! Давно не виделись! Надеюсь у всех у вас настроение хорошее и все в жизни благополучно. Чего и желаю в дальнейшем! ...Вот - что называется, созрела... и решила предложить сразу по приготовлению один приятный рецептик. Сразу скажу - дигустация прошла на отлично! Домашние сказали -так...
     читать далее

  • Камбала по-простецки

    Камбала по-простецки

    С того момента, когда жарила камбалу прошло уже больше месяца, но вот никак не могла собраться с силами и духом, чтобы опубликовать этот вариант приготовления. Смущало то, что очень уж все просто было, да и в поиске на сайте увидела достаточное колическтво рецептов приготовления камбалы, которые заслуживают большего внимания, чем мой. Но вот...
     читать далее

  • Треска авторская

    Треска авторская

    Предисловие: ...я еще на работе - звонит мама: "Ты где? Мы тебя уже заждались!" Потом в трубке слышится голос нашего гостя дяди Вити: "Мы купили шикарную треску, хотим заказать ее - пожарить. Ну и по дороге домой забеги в магазинчик, пивка прикупи..." В общем, я поняла, дома меня ждет рыба и кухня... Так оно и оказалось. В раковине лежала уже...
     читать далее

  • Грибная зажарка дачная

    Грибная зажарка дачная

    Начну с предисловия. Мы частенько бываем у наших друзей-холостяков на даче. И вот однажды летом приезжаем мы к ним, а у них целый большой таз грибов... Уже почищены и помыты. Спрашиваем, мол, в лесу набрали? Нет, отвечают: часть в лесу, а часть на участке. И показывают, где. Надо сказать, что у ним за забором практически сразу лес начинается,...
     читать далее

  • "Рафаэлло" домашнее

    "Рафаэлло" домашнее

    Творог смешивается с сахаром, добавляется стружка кокоса. Все это тщвтельно перемешивается, и из этой массы лепятся шарики, которые обваливают в кокосовой стружке. В середину каждого шарика закладывают по кусочку ореха, и ставят в холодильник на 30 минут.
     читать далее

  • Суши на мамин юбилей

    Суши на мамин юбилей

    Значит так... Сразу могу предугадать, что первое, что услышу в адрес, может быть то, что уже и так достаточно суши на сайте. Но, пожалуйста, не судите, да не судимы будете! Согласна, что много и очень разнообразных. К тому же я в этом деле практически новичок - суши делаю всего лишь второй раз в жизни. Первый опыт быыл не так удачен. А вотвторой...
     читать далее

  • Свинина дипломированная

    Свинина дипломированная

    1 июля - день моей дочки! Что называется два в одном - день рождения и день вручения красного диплома по случаю окончания нашего КГУ (университета). Конечно, какой праздник без праздничного стола! И какой праздничной стол без праздничных салатов и горячего! Перд гостями не хотелось "упасть в грязь лицом" и потому все было мобилизовано на поиск...
     читать далее

  • "Фирменный" пирог с картошкой

    "Фирменный" пирог с картошкой

    Замесите тесто и дайте ему постоять подойти примерно в два раза, затем перебейте его и еще раз дайте подойти так же в два раза. Разделить тесто на две равные части. Раскатать пласт и выложить его на смазанный маслом противень. Смазать пласт растительным маслом. Картофель почистить и нарезать тоненькими кружочками. Выложить половину каротофеля...
     читать далее

Дорогой кулинар, 45_natka! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки рецептов.

Добавить рецепт