Картофель в "скорлупке"
Ингредиенты
- 10 картофелин
- 2 ст.л. муки
- 1 ст.л. крупной соли
Пошаговый рецепт приготовления
Муку смешать с солью.
Картофель помыть и мокрым обвалять в смеси муки и соли.
Выложить на сухой протвинь( я покрыла протвинь фольгой)и запечь в духовке при 200С примерно час.
Корочка картофеля получается хрустящей и очень вкусной,а середина очень мягкая.Подавать можно с любым мясом или салатом.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Этот рецепт уже облетел весь инет,лично я его видела на очень многих кулинарных сайтах,поэтому автора не пишу,потому что не знаю. Рецепт привлекает своей простотой,а результат получается очень вкусным.Вы давно ели картошку из костра?Этот картофель именно такой.Если добавить ещё жидкого дыма,то получится точь-в-точь как из костра.Попробуйте,Вам понравится обязательно .