Сахар фруктовый от
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом сахар фруктовый от: 34
Каталог: Сладкие пироги
1715560 мин.122126
06 сентября 2015, 16:29
тесто:
сахар фруктовый от "мистраль"— 6 ст. л
крупа манная "семолина" от "мистраль" — 4 ст. л
мука — 4 ст л
яйца — 6 шт
разрыхлитель — 5 гр
................
заливка:
молоко — 0,5 л
сахар фруктовый от "мистраль" — 3 ст. л
ванилин — 1 гр
.....................
неразъемная форма для выпечки с высокими бортиками
Каталог: Мороженое
107770 мин.843
09 июля 2016, 20:12
абрикосы — 350 г.
апельсин — 1 шт.
сахар фруктовый
от мистраль — 70-80 г.
Каталог: Другие десерты
51360 мин.283
18 июля 2016, 23:18
малина 1 чашка
сахар фруктовый от мистраль
молоко цельное(3,5-4%) 300 мл.
пломбир шоколадный 100 г.
Каталог: Печенье
55900 мин.46
01 декабря 2015, 00:29
тесто для печенья:
мука — 300 г.
разрыхлитель — 0,3 ч.л.
масло сливочное — 120 г.
сахар фруктовый от "мистраль" — 100 г.
яйцо — 1 шт. (с-о)
цедра лайма — 1 ст.л. (от двух лаймов)
......................
украшение печенья:
конфитюр клюквенный — 150-180 г.
шоколадная глазурь — 50 г.
клюква сушеная — 1 ст.л.
фисташки (не соленые) крупно-рубленные — 1 ст.л.
......................
конфитюр клюквенный:
клюква свежая — 300 г.
сахар фруктовый от "мистраль" — 250 г.
желирующее (пектин) средство— 1 ч.л.
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
57190 мин.84
20 июля 2016, 02:14
смородина красная 2 чашки
сахар фруктовый от мистраль 2 ст.л.
напиток газированный 500 мл.
(на основе натурального ягодного сока и минеральной воды)
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
126310 мин.343
09 июля 2016, 21:15
смородина черная — 1 чашка
банан — 1 шт.
сахар фруктовый
от мистраль— 2 ст.л.
отруби овсяные
от мистраль — 2 ст.л.
кефир (маложирный) — 700 мл.
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
55950 мин.324
24 июля 2016, 16:41
творог 350 г.(домашний,плотный)
йогурт 250 г.(домашний,густой)
сахар фруктовый от мистраль 100+50 г.
геркулес традиционный 1 чашка(220 мл.)цельнозерновой от мистраль
сахар тростниковый 0,5 чашки(220 мл.)нерафинированный демерара от мистраль
ягоды (малина,голубика) 1 чашка (220 мл.)
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
107900 мин.64
24 июля 2016, 23:59
хлопья многозерновые 150 г.
миндаль измельченый 2 ст.л.
шоколад белый 2 плитки(180 г.)
молоко 100+100 мл.(на фото отсутствует)
йогурт натуральный 600 г.(густой,домашний)
сливки для взбивания 33 % 400 мл.
желатин 5+1,5+1,5 ч.л. (40 г.)
малина 250 г.
голубика 250 г.
сахар фруктовый от мистраль 200 г.
Каталог: Муссы
18438120 мин.202637
22 мая 2014, 19:11
6 апельсинов
200 гр. фруктового сахара от «мистраль»
0,5 л воды
4 ч.л. агара.
Каталог: Торты
378050 мин.3656
23 февраля 2011, 15:06
250 мл фруктового сока
150 г сахара
7 ст.л. растительного масла
230 г муки (часть вполне можно заменить отрубями)
2 ч.л. разрыхлителя
цедра одного апельсина
мелко поломанные грецкие орехи
изюм
для крема-мусса:
500 мл фруктового сока
4 ст.л. (с горкой) манной крупы
1 ст.л. крахмала
от 1 ст.л. до ½ ст. сахара (количество зависит от сладости сока)
для украшения:
консервированные фрукты или ягоды
Каталог: Каша в мультиварке
1889870 мин.33115
01 октября 2014, 19:48
3 ст.л. пшена от "мистраль"
3 ст.л. кубанского риса от "мистраль"
3 ст.л. гречнневой крупы от "мистраль"
3 мульти ст. молока
2 мульти ст. воды
горсть изюма "джамбо"
1/5 ч.л. соли
1 ст.л. фруктового сахара от "мистраль"
30 гр. сливочного масла.
Каталог: Торты
77260 мин.1332
11 апреля 2010, 20:06
для песочного теста:
200 гр. муки
100 гр. сливочного масла
150 гр. сахара
1 желток
сода на кончике ножа
для бисквита:
8 ст.л. муки
8 ст.л. сахара
5 яиц
ванилин
сироп от варенья
для желе – 2 пакетика фруктового желе
Каталог: Печенье
13300 мин.10
02 января 2020, 21:57
пунш:
фруктовый чай - 2 ч.л.
кипяток - 500 мл.
яблочный сок - 250 мл.
сок от 1 лимона
сок от 1 апельсина
сахар - 2 ст.л.
корица - 1 палочка
гвоздика - 8 шт.
печенье:
сливочное масло - 100 гр.
сахар - 100 гр.
ванильный сахар - 1 пакетик
1 яйцо
мука - 180 гр.
разрыхлитель теста - 1/2 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
белый шоколад - 90 гр.
сушеная клюква - 100 гр.
Каталог: Сладкие пироги
105600 мин.2930
09 июля 2012, 16:57
500 гр. слоеного теста
фрукты, ягоды (у меня 2 груши, 2 яблока, 2 нектарина, 8 шт. клубники)
3 яйца
300 мл. питьевого йогурта (у меня кокосовый)
4-5 стол. ложки муки
5 стол. ложек сахара (зависит от сладости фруктов и йогурта)
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
60870 мин.2712
12 января 2014, 13:48
сорбе:
300 гр. любых фруктов и ягод (у меня сливы и паслен)
1 апельсин
100 мл. мятного сиропа
соус:
2 апельсина
2 ч.л. соевого соуса "сладкий" от киккоман
2 ч.л. лимонного сока
2 ч.л. коричневого сахара
1 ч.л. крахмала (по желанию)
Каталог: Другие десерты
131470 мин.2619
21 октября 2013, 22:29
1 неполный ст. (около 200 мл. ) риса "жасмин" от мистраль
1 ст. (250 мл. ) фруктового сока (у меня сливовый и клубничный)
1 ст. (250 мл. ) сахарной пудры
3 ст. (250 мл. ) сахара
1 л воды
1 ст. = 250 мл. , стандартный граненный
Каталог: Пирожное
7969120 мин.82459
07 декабря 2008, 23:39
тесто:
150 гр. масла
3 ст.л. сахара
ванилин на кончике ножа
1 желток
200 гр. муки
½ ч.л. лимонного сока
1-2 ч.л. имбиря тертого
крем:
3 желтка
2 ст.л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 ч.л. крахмала
250 гр. молока
1 ч.л. имбиря тертого
кроме того:
джем
1 баночка фруктового микса
желатин + сок от фруктов
Каталог: Другие десерты
705615 мин.689
01 января 2015, 22:15
яйцо куриное — 1 шт.
желток яичный — 2 шт.
сахар тростниковый (мелкий от "мистраль") — 2 ч.л.
белок яичный — 2 шт.
мука пшеничная — 50 гр.
крахмал картофельный — 50 гр.
разрыхлитель теста — 1 ч.л.
для суфле
желатин — 10 гр.
сахар тростниковый (мелкий от "мистраль") — 2 ст.л.
желток яичный — 2 шт.
белок яичный — 2 шт.
вино красное полусухое — 150 гр.
сок (фруктовый или ягодный, красный) — 100 мл.
для украшения
ягода (мелкая, у меня заморож. брусника и облепиха) — 100 гр.
Каталог: Сладкие пироги
551470 мин.803
03 сентября 2018, 22:29
для теста:
яйца куриные - 2 шт.
сахар - 0.5 ст.
сметана - 1 ст.
мука - 2 ст.
растительное масло - 2 ст.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
ванилин -1 щепотка
соль - 1 щепотка
для фруктового слоя:
яблоки - 3 шт.
сливы - 3 шт.
сливочное масло - 50 г
сахар - 3/4 ст.
лимонный сок от тм "sicilia" - 2 ст.л.
Каталог: Сладкие пироги
211240 мин.2323
25 января 2015, 16:14
маргарин- 300 гр
сахар тростниковый( универсальный тм мистраль)- 200 мл. + 2 ст.л.
яйца- 4 шт
мука- 350-400 гр
сметана(у меня жирная)- 200 мл.
крахмал кукурузный( можно и картофельный) -3 ст.л.
фруктовое пюре( у меня смесь яблочного-сливового+ взяла ягодки ирги, которые остались от киселя)- 450 гр
Каталог: Торты
175482 мин.143666
01 июля 2011, 04:02
бисквит:
все отмеряем ст. чиком от йогурта.
3 яйца
1 йогурт ( ст. чик 125 мл. )
1 ст. чик растительного масла
2 ст. чика сахара
3 ст. чика муки
пакетик разрыхлителя 15 гр.
цедра лимона
заварной крем:
600 мл. молока
3 яйца
125 гр. сахара
50 гр. крахмала
200 гр. кедровых орехов
желе фруктовое 1 пакетик
Каталог: Другие десерты
54440 мин.3057
12 апреля 2008, 00:53
десерт на шпажках от оли
..............
консервированные фрукты:
1 банка клубники,
1 банка ананасов,
1 банка персиков.
зефир "крем брюле".
..........
фруктовый салат "яло"
..........
яблоко-2 шт.
апельсин-2 шт.
виноград-100 гр.
банан-2 шт.
слива-3 шт.
коньяк-2 ст л.
сироп от клубники,
4 сектора шоколада "альпен гольд".
кукурузные палочки.
............
манники от маменьки .
...........
манная крупа-1 чашка,
вода-2 чашки,
изюм-0,5 чашки ,
масло оливковое,
сухарипанировочные.
соль .
для киселя :1.5 литра воды,
1,5 ст л крахмала,
3 ст л сахара,
300 гр. брусники мороженой.
Каталог: Другая выпечка
380230 мин.400
02 сентября 2018, 00:15
для сырников:
творог 9 % - 500 г
мука - 5 ст.л.
сахар - 3 ст.л.
масло растительное для жарки - 3 ст.л.
мука для обвалки - 2 ст.л.
для фруктового соуса:
яблоки - 5 шт.
сливы синие - 5 шт.
масло сливочное - 1 ст.л.
сахар - 3 ст.л.
сок лимона от тм "sicilia" - 1 ст.л.
корица молотая - 1 ч.л.
соль - 1 щепотка
крахмал - 1 ст.л.
Каталог: Сладкие пироги
1609090 мин.1229
03 августа 2009, 01:03
для теста:
мука - 200 гр
сахар - 100 гр
сливочное масло - 120 гр
яйцо - 1 шт
для начинки:
подойдут практически любые садовые ягоды (вишня, черная смородина, малина) и фрукты (яблоки, груши)
сахар - (примерно 2 ст.л. )количество зависит от сладости используемых фруктов и ягод, а также от того, сладкоежка ли вы :)
цедра половинки лимона
сливочное масло - 30-40 гр.
для ореховой корочки:
орехи (у нас грецкие, может быть миндаль) - 100 гр.
мед - 1 ст.л.
молоко - 2 ст.л.
сливочное масло - 20-30 гр.
Каталог: Торты
231390 мин.2939
13 мая 2013, 22:49
для шоколадно-ягодного ганаша:
80 мл. ягодного или фруктового пюре (я его получила из 100 гр. ежевики)
230 гр. шоколада
15 гр. ароматного меда
40 гр. сливочного масла
для ореховой меренги дижонез:
90 гр. коричневого сахара
80 гр. коричневого сахара и 85 гр. миндаля - для миндально-сахарной муки
5 белков от больших яиц
щепотка соли
65 гр. мелкокристаллического сахарного песка
3 ст.л. молока
для украшения:
2 ст.л. какао
100 гр. свежей ежевики
Каталог: Пирожное
1362904 мин.174686
21 сентября 2011, 23:08
количество шт. зависит от ваших форм..у меня получилось 17..но средний вес пирожного по госту 45г!
общая рецептура:
п/ф песочный – 367г
крем глясе – 148г
начинка фруктовая (подварка) – 206г
крем белковый заварной – 454г
сахарная пудра -16г
фрукты(цукаты) – 44г (можно не класть)
п/ф песочный:
мука пшеничная – 208г
сахар – 83г
меланж – 30 гр. ( я брала желток)
масло сливочное – 124г
соль – 0,8г (щепотка)
эссенция (вместо нее можно положить немного ванильного сахара)
разрыхлитель ( в госте аммоний и сода – у меня пекарский порошок) – 2/3 пакетика
крем белковый заварной:
сахар – 300 г
белки – 150 г
ванильная пудра – 12г
начинка фруктовая:
яблоки зеленые, кислые – 8шт
лимон – ¼ шт
сахар -2-3 ст.л
вода – 50 мл.
крем гляссе :
масло сливочное – 59г
сахар – 59г
яйца – 36г
пудра ванильная – 0,6г
коньяк….(десертное вино)
еще понадобятся формы для корзиночек
мешки кондитерские маленькие – 2
насадки «листок» и «лист розы»
красители гелевые – зеленый и малиновый
Каталог: Торты
35680 мин.11
30 декабря 2019, 18:46
торт будет состоять из бисквитного коржа, ароматной кофейной пропитки, сливочного заварного крема, фруктового пюре и густой тёмной глазури. для приготовления понадобятся:
на корж
яйца - 4 шт.
мука - 1 неполный ст.
сахар - 1 ст.
ванилин - 1 пакетик
какао-порошок - 0,5 ст.л. (по желанию)
................
на крем
сахар - 1 ст.
мука - 2 ст.л.
молока - 1 ст.
сл. масло - 40-60 гр.
банан - 4 шт.
................
на верхушку
банан - 1 (для украшения)
сахар - 4 ст.л.
сл.масло - 2 ст.л.
какао-порошок - 2 ч.л.
молоко - 0,5 ст.
................
а также 1 пакетик пропитки для бисквитов со вкусом кофе от haas (80 г).
Каталог: Блины
71480 мин.3820
21 сентября 2012, 17:06
1. натертая на мелкой терке мякоть кабачка с соком-500 мл.
2. мука рисовая- ст. -200 мл.
3. мука пшеничная- ст. 250 мл.
4. сахар-3 ст.ложки
5. соль- полкофейной ложки
6. яйца-3 шт. отборных
7. ряженка- сыворотка из-под нее- 200 мл. (от 500 мл. пакета)
8. сода-четверть кофейной ложки
9. молоко- столько, чтобы разбавить тесто
10. масло раститетлньое-4 ст.ложки
для начинки :
11. фруктовое ассорти- банка 800 мл.
12. сахар-4 ст.ложки
13. кокосовая стружка- 2 пачки по 10 г
14. абрикосовый джем-2 ст.ложки
15. твердая часть ряженки
Каталог: Тарталетки с ягодами
178710 мин.102223
06 октября 2013, 15:03
тарталетки:
мука пшеничная цельнозерновая 200 г.
мука рисовая 150 г.
разрыхлитель 5-7 г.(1 ч.л. )
масло сливочное 80 г.
сахарный песок 80 г.
ванильный сахар 1 пакетик(8 г.)
яйцо 1 шт.
соль чуть
лимон(сок+цедра)
-
-
молочно-лимонный крем:
молоко 500 мл.
сахарный песок 70 г.
ванильный сахар 1 пакетик (8 г.)
крахмал кукурузный 40 г.(2 ст.л. )
желтки яиц 2 шт.
лимон (цедра)
-
-
желейная фруктовая заливка:
конфитюр низкокаллорийный лесные ягоды от д’арбо 150-170 г.
лимон(сок)~50 мл.
крахмал кукурузный 40 г.( 2 ст.л. )
-
-
лесные ягоды:клубника,малина,черника,чёрная смородина(замороженные-по желанию)
Каталог: Пироги
756780 мин.623
10 августа 2016, 12:10
для теста
мука пшеничная — 170 г
разрыхлитель теста — 1 ч.л.
масло сливочное (мягкое) — 70 г
ванильный сахар — 1 пакет.
сахар тростниковый — 1 ст.л.
сметана (от 3-5 ст.л. ) — 3 ст.л.
....................
для верхнего слоя пирога
желток яичный (комнатной температуры) — 5 шт
белок яичный (охлажденный - это обязательно) — 5 шт
сахар тростниковый — 100 г
творог (протертый через сито) — 300 г
крахмал кукурузный (+ 1 ч.л. - для ягоды) — 40 г
молоко — 125 мл.
вишня ( или черешня б/к) — 1 стак.
.....................
для украшения
шоколад темный (тертый на крупной терке) — 1 ч.л.
шоколад белый (тертый на крупной терке) — 1 ч.л.
вишня (или черешня с косточкой) — 10 шт
мармелад (фруктовый, разноцветный) — 100 г