Ингредиенты

  • 3 кг. зеленых помидоров
  • 2 кг. моркови
  • 1 кг. свеклы
  • 500 гр. масла растительного
  • 1 ст сахара
  • 100- 200 гр. 9% уксуса

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры порезать дольками, морковь и свеклу натереть на крупной терке.Все сложить

В кастрюлю и тушить 40 минут. За 10 минут до готовности положить по вкусу чеснок.Разложить салат в пол-литровые банки и стерилизовать 10-15 минут.Закатать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dafna44
15.10.2007 03:13
Ответить
молодец!
nadin
15.10.2007 03:17
Ответить
спасибо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели