Яичный салат однажды по другому
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца отварить вкрутую, остудить в холодной воде, почистить и порезать на дольки вдоль.
Зеленый горошек, если замороженный побланшировать в кипящей воде 3-4 минуты, отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой, если консервированный - слить жидкость.
Шампиньоны обтереть влажным кухонным полотенцем, и порезать на пластины.
Яблоко освободить от сердцевины и нарезать тонкими пластинами.
Авокадо почистить и порезать пластинами, полить сразу лимонным соком.
Майонез смешать с йогуртом, мелко нарезанным укропом, посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать заправку.
Все компоненты салата аккуратно смешать, полить заправкой, посыпать мелко порезанным зеленым луком и подать к столу.
Приятного аппетита!!!