Кинза и мята с ананасом по свински ! ! !

Ингредиенты

  • свиная вырезка 1 кг.300 гр. !
  • половина среднего ананаса!
  • масло растительное 4 ст.л. !
  • чеснок 12 зубков!
  • лук репчатый 1 головка!
  • рыбный соус 2 ст.л. !
  • сок лайма 2 ст.л. (или лимона)!
  • кинза зелёная 1/2 пучка!
  • мята свежая 10 листков!
  • красный чили перец 4 шт. (сухой)!
  • соль !
  • рис ???

Пошаговый рецепт приготовления

Берём полу-замороженную свиную вырезку и очень тонко режем,или настругиваем!

Чистим ананас и удаляем сердцевину,используем половину верхней части ананаса,так-как она кислее,а нижняя часть более слаще,режем на не большие кусочки,примерно 2х2см.!

Чистим и мелко режем лук с чесноком,крупно рубим кинзу и листья мяты,удаляем хвостик и семена у перца!

Прогреваем сковороду на среднем огне с 1ст.л.масла,обжариваем лук и чеснок с перцем 2 минуты,снимаем с огня!

Добавляем оставшееся масло в сковороду и прогреваем на самой большой температуре. Частями жарим мясо по 3 - 4 минуты!

Как пережарили всё мясо,опять возвращаем в сковороду и добавляем лук с чесноком,кусочки ананаса,рыбный соус и сок лайма. Слегка обжариваем!

Снимаем с плиты и перемешиваем с рубленной кинзой и листьями мяты!

Подаём на стол с отварным рисом и соевым соусом,надеюсь нет смысла писать как варить рис!

Удачи вам и приятного аппетита ! ! !

Пошаговые фото рецепта

Кинза и мята с ананасом по свински ! ! !: фото шаг 1Кинза и мята с ананасом по свински ! ! !: фото шаг 2Кинза и мята с ананасом по свински ! ! !: фото шаг 3Кинза и мята с ананасом по свински ! ! !: фото шаг 4Кинза и мята с ананасом по свински ! ! !: фото шаг 5Кинза и мята с ананасом по свински ! ! !: фото шаг 6Кинза и мята с ананасом по свински ! ! !: фото шаг 7Кинза и мята с ананасом по свински ! ! !: фото шаг 8Кинза и мята с ананасом по свински ! ! !: фото шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

papyrus
20.11.2011 03:26
Ответить
прикольный вариант,для любителя:)
ne_polnui chainik...
20.11.2011 03:40
Ответить
красиво, вкусно.."по свински"*ROFL*
irina_mai
20.11.2011 03:51
Ответить
Ну,это ананасное свинство! на ночь-то глядя !Пойду чебуреком это дело перекушу.Мясо+ананас и зелень=вкусно!*DRINK*
ирусик-88
20.11.2011 05:21
Ответить
Я Андрюш застала то время на сайте когда за ананас со свининой ставили 1 *ROFL* Очень понравилось как ты приготовил,с консервированным ананасом не-не,только так,представляю как должно быть вкусно*OK**DRINK*
микулишна
20.11.2011 06:08
Ответить
Здорово! Про вкусовые тонкости ананаса даже и не подозревала, спасибо за науку @}--}--
andreytsibulski
20.11.2011 06:21
Ответить
Спасибо девочки!@}--}-- Ирин,во многих Азиатских странах готовят мясо с ананасом. Мне нравится такое сочитание,только желательно использовать верхнюю часть ананаса,более кислую!!!:)
HappyDay
20.11.2011 08:08
Ответить
Вкуснятина!*THUMBS UP*
nira60
20.11.2011 08:14
Ответить
Класс! Мне проще, у нас продают ананасы кислые в любой части :).
byrenka
20.11.2011 08:48
Ответить
Очень-очень нравится, толька без кинзы!:)
anna1990
20.11.2011 09:29
Ответить
Мясо в сочетании с ананасом, шикарно! *OK*
kisa-asik
20.11.2011 09:45
Ответить
Вкусно!*BRAVO*
тётя маша
20.11.2011 10:52
Ответить
Именно с ананасом! В ананасе есть энзимы расщепляющие жир. И вкус кисло-сладкий. А вот кинза с мятой - это смело! Ценю.
masha2907
20.11.2011 11:23
Ответить
Очень вкусно! Как раз по мне!
andreytsibulski
20.11.2011 11:25
Ответить
Спасибки!!! @}--}--
манюша
20.11.2011 11:49
Ответить
Мяту с кинзой не пробовала сочетать! Свинину с ананасом готовила - сказочно вкусно!
ма-ма
20.11.2011 11:52
Ответить
Свинка с ананасом? Обожаю!!! *THUMBS UP**BRAVO**THUMBS UP*
sussi30
20.11.2011 11:52
Ответить
*THUMBS UP*
ю-ю
20.11.2011 12:34
Ответить
*THUMBS UP*
lenko16
20.11.2011 12:44
Ответить
класс@}--}--*THUMBS UP*
strelec148
20.11.2011 13:30
Ответить
на вкус супер! на вид...высокая кухня!!! мастерски!!!
chef cook
20.11.2011 14:12
Ответить
Мощно, изумительное сочетание:сильно!*BRAVO*
Inna_2107
20.11.2011 14:43
Ответить
Очень понравился рецепт приготовления!
кыш
20.11.2011 15:01
Ответить
Мне очень нравится сочетание мяса с ананасом. :) Здорово!*THUMBS UP*
laralaram
20.11.2011 15:20
Ответить
кинзу убираю - остальное свинство моё!:*
ЯВенера
20.11.2011 15:32
Ответить
Андрей, ты супер мужчина!!!! :)
natapit
20.11.2011 15:43
Ответить
:)Венер,кто бы в этом сомневался! люблю вкусно поесть!*THUMBS UP*@}--}--
леший
20.11.2011 15:53
Ответить
Богатый состав!!!%)*BRAVO*
OlesiaLesha
20.11.2011 16:38
Ответить
Мне тоже без кинзы:)Вкусно приготовил*OK*
Татьяна
20.11.2011 17:29
Ответить
Я ананас со свининой готовила ,дома всем понравилось .А этот рецепт отложу до лета ,сейчас ни кинзы ни мяты нет. А рецепт замечательный !Браво !*YAHOO*
светинька
20.11.2011 17:49
Ответить
Ну, насвинячил, Андрюха, по полной программе, и мясо с ананасами, и кинза с мятой *BRAVO**THUMBS UP*
dik723
20.11.2011 17:56
Ответить
Чистая Азия!*THUMBS UP* И я люблю мясо с ананасами!*OK*
elitna
20.11.2011 18:09
Ответить
Мастрески... МОЛОДЕЦ, Андрей!*OK*
antea
20.11.2011 18:28
Ответить
Отличный рецепт!
bu inna
20.11.2011 18:43
Ответить
Андрюш, шикарно, мне очень нравится*BRAVO*
nonna pina
20.11.2011 18:58
Ответить
Андрей,как ты тесно с Тайландом подружился! Аж язык к монитору прилип по-свински!!!!*HELP*
svetkins999
20.11.2011 21:35
Ответить
Любим такое!%)%)%)
andreytsibulski
20.11.2011 23:05
Ответить
Спасибки!:) Живу я среди выходцев из Азии,знаком с Азиатской кухней не по книжкам!!! @}--}--
lil-8888
20.11.2011 23:17
Ответить
Ох, как здорово!*THUMBS UP*
chef
21.11.2011 02:54
Ответить
Андрюш, вот скажи... как потом твой рецепт в поисковике найти по названию??? Очень соблазнительно и душисто *DRINK*
andreytsibulski
21.11.2011 05:25
Ответить
Наталь,заходи на мою страничку!:) Спасибо!*DRINK*
karina_antonova
22.11.2011 09:14
Ответить
Так-так! Опять Тайланд, как прекрасно! Замечательный рецепт! Пошла ка я на кухню ...гляди и ананасу место найдется в моем желудке :) Спасибо!
barska
13.12.2011 21:26
Ответить
*THUMBS UP* Вкусноооо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6327936783729191.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели