Говядина с рисом по индонезийски ! ! !

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём мясо,удаляем жир и плеву. Режем мясо на кусочки,примерно 3х3см.!

Чистим лук и чеснок,перемалываем в блэндере до однородной массы!

Прогреваем сковороду с кокосовым молоком,доводим до кипения и уменьшаем огонь,варим помешивая пока наполовину не уварится и масло начнёт отделятся от молока,только что-бы не подгорело!

Добавляем кориандр,фенхель,тмин,гвоздику и чили перец,помешивая готовим 1 минуту и добавляем мясо!

Готовим мясо 5 минут и добавляем перемолотые лук с чесноком,цедру лимона,сок лайма и сахар!

Доводим до кипения,уменьшаем огонь на самый маленький,накрываем крышкой и тушим 2 часа изредко помешивая,или пока жидкость не испарится и мясо станет слегка сухим!

Смотрим,как мясо готово,снимаем с плиты и перемешиваем с рубленной кинзой!

Подаём с отварным горячим рисом,надеюсь нет смысла писать как варить рис!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! ! !

Пошаговые фото рецепта

Говядина с рисом по индонезийски ! ! !: шаг 1Говядина с рисом по индонезийски ! ! !: шаг 2Говядина с рисом по индонезийски ! ! !: шаг 3Говядина с рисом по индонезийски ! ! !: шаг 4Говядина с рисом по индонезийски ! ! !: шаг 5Говядина с рисом по индонезийски ! ! !: шаг 6Говядина с рисом по индонезийски ! ! !: шаг 7Говядина с рисом по индонезийски ! ! !: шаг 8Говядина с рисом по индонезийски ! ! !: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
15.11.2011 08:27
Ответить
Отличное блюдо!
манюша
15.11.2011 08:27
Ответить
Отличное блюдо!
milayaelen
15.11.2011 08:30
Ответить
Ах как чилийно!!! Мой бы дед это блюдо взял....5+ Супер!!!
Ответить
Аппетитное мясо!*THUMBS UP*
Inna_2107
15.11.2011 09:16
Ответить
Ароматно, сытно и аппетитно!
irina-kolyshkova
15.11.2011 09:17
Ответить
Аппетитное блюдо!!!*THUMBS UP**BRAVO**DRINK*
тётя маша
15.11.2011 09:37
Ответить
Ух какое пряное блюдо. Интересная техника по отношению кокосового молока. Оно свежее?
151uri
15.11.2011 09:41
Ответить
Где бы надоить кокосового молочка? 5+++
OlesiaLesha
15.11.2011 09:50
Ответить
Андрей,как всегда*THUMBS UP*Мясо на высшем уровне:)
andreytsibulski
15.11.2011 10:24
Ответить
Спасибо всем,уже исправился!:) Тёть Маш,молоко консервированое,отличного качества!*WASSUP* Что-то надоело по пальмам лазить!;)
knyzeva
15.11.2011 10:37
Ответить
Вкусно очень, люблю все острое!*THUMBS UP*Отличное ароматное блюдо!@}--}--
laralaram
15.11.2011 12:09
Ответить
интересный рецепт - ничего подобного не ела, да и не сышала о таком методе!
fanny
15.11.2011 12:15
Ответить
Понравилось, и даже очень, надо попробовать!:)
тётя маша
15.11.2011 12:55
Ответить
Спасибо за разьяснение, Андрей. Тогда и я брошу это лазанье по пальмам, сколько можно, в конце концов!
Svettt
15.11.2011 13:11
Ответить
Я еще от той говядины не отошла, а тут еще один изумительный вариант! Будем пробовать!!!!*BRAVO*
bu inna
15.11.2011 13:46
Ответить
*ROFL* где ж пальму найти, я бы залезла:) Мясо, наверное, очень нежное и вкусно, обязательно попробую, когда куплю молоко :)
sweta1
15.11.2011 13:48
Ответить
заманчиво!пряно!...и по пальмам не надо лазать.....:)
lil-8888
15.11.2011 14:05
Ответить
Какой набор специй! Ароматное мясо!*BRAVO*
кыш
15.11.2011 14:33
Ответить
Интересное сочетание!:)
Жени
15.11.2011 15:26
Ответить
кокосовое молоко и говядина-супер!
леший
15.11.2011 16:03
Ответить
Отлично!!!*THUMBS UP*
ирусик-88
15.11.2011 16:06
Ответить
Какой рецепт аппетитно-ароматный,люблю пряности,захотелось попробовать! Отличный рецепт,Андрей!*BRAVO*
ю-ю
15.11.2011 16:37
Ответить
Везет же тем, кто живет в Индонезии;)
светинька
15.11.2011 17:14
Ответить
по пальмам надоело лазать, о как, а я б на пару с Иннулькой вскарабкалась *ROFL*, технология БЛЕСК, мско - ВКУСЬ *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
alyakeyk
15.11.2011 19:36
Ответить
Прямо дух захватило от аромата!!!Отличное мясо!*THUMBS UP*
таники
15.11.2011 19:38
Ответить
Щедрый ты человек, Андрей: или мясо тушами, или специи букетом, или все вместе! Должно быть очень ароматно, даже и без экзотического молока. *THUMBS UP*
lepardik
15.11.2011 19:39
Ответить
:) мяяяяско......очень вкусно!!! :p:)
sister_chaos
15.11.2011 19:47
Ответить
ох-ох-ох, сюда!!!!
barska
15.11.2011 20:15
Ответить
Очень аппетитное мяско! Давно собираюсь чё-нибудь протушить в кокосовом молоке...*THUMBS UP*
nonna pina
15.11.2011 21:13
Ответить
От такой вкуснятины аж дух перехватило!!!!
natapit
15.11.2011 21:20
Ответить
так! тренеруйся, тренеруйся, деньги на дорогу собираю!ммм...ммм...*THUMBS UP*
svetkins999
15.11.2011 21:29
Ответить
НЕобычненько!555555555:)
lena36
15.11.2011 23:24
Ответить
Присоединяюсь к Наталье natapit!!!!!!!8)
двоечка
15.11.2011 23:29
Ответить
natapit, lena36, девочки, я с вами!:)
ма-ма
15.11.2011 23:36
Ответить
О! Сколько мяса, специй, кинзы... Все мое!!! *THUMBS UP*
lenko16
15.11.2011 23:48
Ответить
Андрюша ну как всегда супер!!!@}--}--
andreytsibulski
16.11.2011 00:08
Ответить
Спасибо други!@}--}-- Ждемс!:)
dik723
16.11.2011 00:32
Ответить
Классный азиатский рецепт!Люблю мясо с кокосовым молоком.*THUMBS UP*
chef
16.11.2011 02:06
Ответить
Андрюш, сколько ароматов живёт в твоём рецепте. Интересно приготовил *DRINK*
irina_mai
16.11.2011 02:08
Ответить
Ну,очень изумительно вкусно!!*OK*
andreytsibulski
16.11.2011 08:05
Ответить
Спасибо!*DRINK*
strelec148
16.11.2011 21:08
Ответить
хоть буду знать...как ее там готовят. :)
lenochek 0107
30.11.2011 15:28
Ответить
Отменное мясо!*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6396929655216151.060
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели