Ребрышки в глазури

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ребра свиные помыть и разрезать порционно

Замариновать 15 минут в коньяке и мелко нарубленном перце

Обжарить ребра с двух сторон на растительном масле, добавив душистые травы

Пока ребра жарятся, режем крупно лук

Обжариваем до красных"подпалин"

Всыпать в лук сахар, помешать до растворения сахара

Влить соевый соус и добавить лимонную кислоту. Готовим на сильном огне до загустения глазури.

Выложить свиные ребрышки, полить глазурью с луком и подать с темным пивом.

Пошаговые фото рецепта

Ребрышки в глазури: шаг 1
1. Необходимые продукты.
Ребрышки в глазури: шаг 2
2. Ребра свиные помыть и разрезать порционно. Влить коньяк.
Ребрышки в глазури: шаг 3
3. Замариновать 15 минут в коньяке и мелко нарубленном перце.
Ребрышки в глазури: шаг 4
4. Обжарить ребра с двух сторон на растительном масле, добавив душистые травы
Ребрышки в глазури: шаг 5
5. Пока ребра жарятся, режем крупно лук.
Ребрышки в глазури: шаг 6
6. Обжариваем до красных"подпалин"
Ребрышки в глазури: шаг 7
7. Всыпать в лук сахар, помешать до растворения сахара
Ребрышки в глазури: шаг 8
8. Влить соевый соус и добавить лимонную кислоту. Готовим на сильном огне до загустения глазури.
Ребрышки в глазури: шаг 9
9. Выложить свиные ребрышки на тарелку, полить глазурью с луком...
Ребрышки в глазури: шаг 10
10. И подать с темным пивом.

Дополнительная информация

Ребрышки получаются очень сочными, пряными, в меру сладковатые с приятной остринкой..

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
14.10.2011 23:20
Ответить
рецептик подстать конкурсу!!! и фон у фото интересный! 5
ЯВенера
14.10.2011 23:53
Ответить
К пиву самое онО!!! *THUMBS UP*
byrenka
15.10.2011 06:55
Ответить
Вкусно!!!5
natapit
15.10.2011 09:23
Ответить
мы это любим!@}--}--
andreytsibulski
15.10.2011 09:35
Ответить
Точно,любим!!!@}--}--
OlesiaLesha
15.10.2011 10:02
Ответить
555:)
alyakeyk
15.10.2011 10:13
Ответить
555!:)
MissJoker
15.10.2011 10:42
Ответить
очень интересно))):)
неля0503
15.10.2011 10:56
Ответить
Привет,Юля! :)Где пропадала? 5-тебе за вкусноту!*THUMBS UP*
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
Ответить
Большое всем спасибо за приятные отзывы.. Неля..привет:)! У нас был переезд и сейчас ремонт.. но я почитываю сайт.. правда не писала.. Вы тут все такие молодцы.. надо админам подсказать, чтобы лучшим кулинарам давали сертификаты*THUMBS UP*
wereld
15.10.2011 20:25
Ответить
С тёмным пивом-самое то!*THUMBS UP**BRAVO*
curlypate
15.10.2011 20:28
Ответить
Отличная закусочка!!
светинька
15.10.2011 21:33
Ответить
соблазнительные ребрышки *BRAVO*
laralaram
15.10.2011 22:34
Ответить
очень вкусно...
манюша
15.10.2011 23:21
Ответить
Юля, привет, пропажа! Рада тебя видеть! ОТличные рёбрышки. С пивом - самое то!*THUMBS UP**DRINK*
chef
16.10.2011 00:45
Ответить
О, Юлька! Совсем нас забыла как замуж вышла :) Ты где такую газету раритетную откопала?
Татьяна
16.10.2011 17:32
Ответить
Очень ,очень вкусно !*THUMBS UP*
anita81
17.10.2011 13:13
Ответить
*THUMBS UP* вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.56125328217290351.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru