Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баранину нарезать кусками 200-250 гр.

Каждый кусок посолить, поперчить, натереть маслом и уложить слоями в не окисляемую посуду.

Каждый слой присыпать специями, давленным чесноком, поливать уксусом и растительным маслом (не злоупотребляя количеством).

Посуду плотно закрыть крышкой и поместить на ночь в прохладное место.

Если есть желание и время, пару раз за этот срок содержимое можно перемешать.

На следующий день мясо плотно уложить в глубокий противень.

Вылить на него сверху остаток маринада из посуды, где мясо мариновалось.

Положить сверху листья свежего базилика.

Плотно закрыть противень фольгой.

Поместить его в духовку при температуре 190 градусов на 3 часа.

После этого сразу же подавать горячим на стол.

Баранина не любит охлаждения.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Баранина в духовке: шаг 1Баранина в духовке: шаг 2Баранина в духовке: шаг 3Баранина в духовке: шаг 4Баранина в духовке: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

светинька
08.10.2011 13:47
Ответить
Аппетитная баранинка *BRAVO**BRAVO* Один вопросик, что такое хавадж и чем можно заменить? *THUMBS UP*
цезарь
08.10.2011 14:02
Ответить
Хавадж - это йеменская приправа -смесь: 3 чайные ложки молотого черного перца, 3 чайные ложки камуна (кумина), 1 чайную ложку молотого кардамона, 2 чайные ложки куркумы (турмерика), 1 чайную ложку молотых семян кориандра, полчайной ложки молотой гвоздики. все зерна жарят на сухой сковородке и только потом перемалывают.
eirad-irad-e
08.10.2011 14:04
Ответить
У вас сегодня прям праздник для живота;)оба рецепты вкусны и оба стоят похвалы*BRAVO*
светинька
08.10.2011 14:05
Ответить
спасибо за ответ, интересная смесь *THUMBS UP*
цезарь
08.10.2011 14:13
Ответить
Для eirad-irad-e: Праздник был несколько дней назад, а сегодня в Израиле Судный День и люди верующие соблюдают сухой строгий пост со вчерашнего вечера и до вечера сегодняшнего. Но, не все...
OlesiaLesha
08.10.2011 15:02
Ответить
Ой как красочно красиво!:)*THUMBS UP*
Лена72
08.10.2011 15:38
Ответить
Ой,мне кажется я чую этот аромат:):)вкуснота 555!!!
севуля
08.10.2011 16:01
Ответить
Как же вкусно! Очень!:)
lola45
08.10.2011 17:29
Ответить
Вкусная баранинка!!!:)
ната777
08.10.2011 18:01
Ответить
Отлично. Спасибо.5.
lenko16
08.10.2011 18:35
Ответить
класс!!!
fomion
08.10.2011 18:58
Ответить
Объеденье у кого рот большой!!!
alyakeyk
08.10.2011 19:49
Ответить
ОЧЕНЬ!!!:)
andreytsibulski
09.10.2011 05:25
Ответить
Отлично!!!*THUMBS UP*
манюша
09.10.2011 05:35
Ответить
Отличная баранина! *BRAVO*
irina-kolyshkova
14.10.2011 13:08
Ответить
Замечательно*THUMBS UP**DRINK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru