Котлеты с грибами в беконовых обертках
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы почистить, обтереть влажной салфеткой и порезать на мелкие кубики.
Лук очистить и порезать меленько.
На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить на нем лук и грибы до румяности.
Зелень мелко нарубить.
Фарш тщательно смешать с поджаренными грибами мелко нарубленной зеленью, яйцом, солью и молотым перцем.
Влажными руками сформировать продолговатые цилиндрические котлетки и каждую котлетку завернуть в полоску бекона.
Котлеты уложить на застеленный пекарской бумагой противень и поставить в предварительно нагретую до 180°C духовку. Запекать котлеты около 20 минут.
Подавать котлеты горячими с овощами или любым гарниром.
Приятного аппетита!