Крылышки сладкие
Пошаговый рецепт приготовления
крылышки залить соусом (желательно оставить на пару часов)
в сковороде разогреть масло (средний огонь)
обжарить крылышки в масле с обеих сторон без крышки по 2-3 минуты.
залить соусом в котором они мариновались, накрыть крышкой и убавить огонь, "тушить" еще минут 7-10, переворачивая каждые 2-3 минуты.
гарнир любой, а можно без (мы любим просто с пивком)
приятного апетита!!!
Дополнительная информация
очень вкусно выходит с соусами: тарияки барбекью чили сладкий honey garlic
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
80985090831
Ответить10.08.2011 02:43
С дебютом!!!!! 555555!!!! Желаю удачи!!!!!
ттшка
Ответить10.08.2011 05:14
С дебютом!
andreytsibulski
Ответить10.08.2011 11:48
С дебютом и удачи на сайте!
dot (Варя)
Ответить10.08.2011 13:26
С дебютом! 5!
lorxen1
Ответить10.08.2011 14:54
с дебютом,удачки на сайте
irina-kolyshkova
Ответить10.08.2011 15:42
С Дебютом и Удачи!!!
ирусик-88
Ответить14.08.2011 06:52
вкусно 100%
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты