Ингредиенты

  • говяжий фарш 300 гр. рис 200 гр. 1яйцо,2 зубочка чеснока,1 луковица средней величины,свежий картофель 4 шт. зелень,клюква,брусника по 100 гр. соль
  • перец,сахар 1 ст.ложка

Пошаговый рецепт приготовления

в фарш добавить соль и перец по вкусу,1 яйцо,измельченный лук и 1 зубок чеснока,половину порции риса,предварительно 1 минуту пассировать в кипящей воде,промыть его в холодной воде и добавить в фарш,вторую половину риса промыть и подсушить,скатать из фарша продолговатые котлетки и обвалять их в рисе - готовить на пару в базовом наборе посуды ICOOK -12-15 минут вместе с молодым картофелем,вырезанным в форме грибов.Приготовить клюквенный соус:100гр клюквы и брусники с 1 зубком чеснока и сахаром измельчить блендэром, подать к мясным ежикам на поляне с зеленью и молодым картофелем

Пошаговые фото рецепта

Лесная поляна: фото шаг 1Лесная поляна: фото шаг 2Лесная поляна: фото шаг 3Лесная поляна: фото шаг 4Лесная поляна: фото шаг 5Лесная поляна: фото шаг 6Лесная поляна: фото шаг 7Лесная поляна: фото шаг 8Лесная поляна: фото шаг 9

Дополнительная информация

приятного аппетита

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Lgrant (Лена)
09.06.2011 01:36
Ответить
а"пассировать в кипящей воде" это как?
mari2020
09.06.2011 01:51
Ответить
Зачем указывать,что "готовить на пару в базовом наборе посуды ICOOK " ? Что,все обязаны иметь этот набор? Как по мне,даже неприлично так навязывать эту кастрюлю. А в дуршлаке не получится? %)
bu inna
09.06.2011 02:02
Ответить
Прикольные грибочки*THUMBS UP* Ежиков на сайте уже встречала@}--}--
azzurro07
09.06.2011 02:11
Ответить
А никто не знает когда это конкурсное безумие закончится?Дурдом какой-то,выкладывают какую-то ерунду,рецепт пишут неаккуратно,небрежно.Я понимаю что для достижения цели все средства хороши,но это переходит уже все границы...
романита
09.06.2011 02:40
Ответить
А по-моему симпатично, а что не так?
irusya.by
09.06.2011 03:10
Ответить
ежики-вурдалаки замочили кого-то и едят... :'(:'(:'(
laralaram
09.06.2011 03:26
Ответить
то ли ещё будет! ещё никогда не было у нас такого "прикольного конкурса"%)
ирусик-88
09.06.2011 06:24
Ответить
Симпатичная подача*THUMBS UP*5! Удачи !
adego
09.06.2011 07:12
Ответить
" пассировать в кипящей воде"?! Не умею, извините.... "готовить... в базовом наборе посуды ICOOK" нету у меня сей посуды, нету:'( горько мне.....нечитабельный и при этом малоинтересный рецепт. 3.... исключительно из человеколюбия.
светинька
09.06.2011 09:38
Ответить
Грибочки ОК *THUMBS UP*
светинька
09.06.2011 09:38
Ответить
Грибочки ОК *THUMBS UP*
komike
09.06.2011 15:41
Ответить
очень красиво*BRAVO*
vera_sergeevna
09.06.2011 21:51
Ответить
По-моему, в итоге в "ежиках" будет практически один рис, учитывая, что из фарша выйдет жидкость, а масса риса вырастет примерно в 2,5 раза...
tatian-1956
10.06.2011 00:25
Ответить
Грибочки из картошки понравились. А вот котлетки - слишком рисовые. По-моему, перебор. И гарнир к ним (картошка) навряд ли нужен, лучше овощей побольше. Но это мое мнение.
2be_girl
10.06.2011 02:20
Ответить
*ROFL**ROFL**ROFL*
chef
10.06.2011 04:03
Ответить
Позитивная подача! *ROFL*
arina-n
12.06.2011 18:36
Ответить
Рецепт "ежиков на пару" был опубликован на Поваренке.ру. Получил очень высокую оценку пользователей!!!! Рис в ежиках, как я понимаю, только снаружи, внутри мясо, жидкость из мяса впитается в рис и блюдо должно получиться очень вкусным. На конкурсе такого блюда нет! Вы, зинир, молодец что выставили блюдо на конкурс! А коментарии непрофессионалов не должны Вас смущать! удачи Вам на конкурсе!!!!*BRAVO*
жу-жу.
12.06.2011 21:50
Ответить
Если рецепт был прежде опубликован на другом сайте,то по правилам этого конкурса,такой рецепт снимается с учасия в этом конкурсе :)
arina-n
13.06.2011 00:54
Ответить
Где можно прочитать правила?
Татьяна
13.06.2011 20:23
Ответить
arina-n Вы невнимательно просматриваете рецепты ,подобный рецепт уже на конкурсе есть ,только без риса в фарше .

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели