Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца очистить от скорлупы, разрезать пополам вдоль, вынуть желтки.

Желтки размять вилкой в однородную массу.

Мелко порезать лук и печень трески, добавить их к желткам, хорошо перемешать. Можно добавить несколько капель масла из банки с печенью.

Половинки белков плотно заполняем полученной начинкой.

На 4 половинки фаршированных белков кладем по пол-ложечки красной икры, на другие 4 - кусочки красной рыбы, на оставшиеся - по кусочку свежего огурца.

Наряду с красной рыбой можно использовать селедку, кильку, анчоусы, а вместо свежих огурцов взять маринованные или половинки помидорок черри, все, что подскажет ваша фантазия.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные яйца: фото шаг 1Фаршированные яйца: фото шаг 2Фаршированные яйца: фото шаг 3

Дополнительная информация

Т.к. у россиян начинается череда больших праздников, хочу показать, как я расправлялась с пасхальными яичками, может быть, кому-то пригодится идея.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Очень вкусная начинка!Непременно сделаю на праздник!55555!!!!!*THUMBS UP*
andreytsibulski
30.04.2011 14:02
Ответить
Отличная идея и очень вкусно! @}--}--
danila2058
30.04.2011 14:02
Ответить
Хорошая закуска:)
Okos
30.04.2011 14:17
Ответить
Какое тут у вас изобилие... угостите?:[
ната777
30.04.2011 14:21
Ответить
Прекрасно приготовлено.5.
glaros
30.04.2011 14:55
Ответить
Оля, замечательно ты с ними расправилась! И начинка, и дополнение уж очень любимо! :)
respect!
30.04.2011 15:29
Ответить
*THUMBS UP*55
passion1963
30.04.2011 15:33
Ответить
Да кто же такое не любит!*DRINK*
irisli
30.04.2011 15:45
Ответить
@}--}--
ксения1973
30.04.2011 16:02
Ответить
Шикарная закуска! Очень актуальный рецептик,иногда после Пасхи тоже остаются яйца.555+++
ЯВенера
30.04.2011 16:55
Ответить
люблю фаршированные яйца! :)
манюша
30.04.2011 17:43
Ответить
У нас пасхальных яиц не осталось. А фаршированные яица любим!:)
кыш
30.04.2011 18:13
Ответить
Ради такой вкусной начинки стоит наварить яиц.:)
mar33_33
30.04.2011 18:16
Ответить
Люблю все фаршированные яйца!
Ответить
Фарширую практически так-же, а вот последний штрих, ну ооочень понравился!:)Безусловно, это вкусно!
sveta-koolinar
30.04.2011 18:47
Ответить
*THUMBS UP* Очень вкусно!
Anna_N
30.04.2011 19:29
Ответить
Вкусные яйки!*BRAVO*У меня это блюдо ассоциируется с детством. Фаршированные яйца всегда были на праздничном столе в советские времена! Куда же без них? Правда, начинка была попроще...
ма-ма
30.04.2011 21:23
Ответить
Красиво и вкусно! 555 @}--}--
fim
30.04.2011 23:33
Ответить
И я замираю рецепт! Спасибо за идею! @}--}--
barska
01.05.2011 00:43
Ответить
*THUMBS UP* Класс!
леший
01.05.2011 02:42
Ответить
Спасибо за хорошую идею!!!@}--}--
chemicolya
01.05.2011 13:44
Ответить
Замечательная идея!*THUMBS UP*
irina_mai
01.05.2011 16:00
Ответить
Это очень вкусно!!!555++@}--}--
светинька
01.05.2011 17:01
Ответить
Уж точно пригодится!*THUMBS UP*
lianaaa
01.05.2011 17:43
Ответить
Хорошая ликвидация, спасибо за идею@}--}--
irina-kolyshkova
01.05.2011 19:32
Ответить
Хороши*BRAVO*@}--}--
bu inna
02.05.2011 01:43
Ответить
Конечно вкусно*THUMBS UP*
chef
02.05.2011 05:28
Ответить
Оля, а мне можно с огурчиком? @}--}--
fanny
02.05.2011 07:11
Ответить
Забирай!:)
mellorn
04.05.2011 02:23
Ответить
Вкусно и красиво расправились! 5555
lenochek 0107
11.05.2011 22:16
Ответить
Отличная закуска!*BRAVO*
руслан
05.10.2011 20:35
Ответить
очень хороший рецепт а если сделать в сырных корзинках
fanny
06.10.2011 12:28
Ответить
Можно сделать в любых корзинках, тарталетках, валованах, но весь фокус был в том, чтобы пристроить пасхальные яйца.:)
ionka
26.12.2011 07:30
Ответить
молодеС!!!:p

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6551080335043411.070
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели